1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ucodes werden ned erkannt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Blue7, 8. August 2004.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Hallo

    ein bekannter hat heute nach hängen und würgen seine Box vom Baseimage 1.6.10 auf das Yadi Image 1.9.0.1 geupdatet.
    Doch er hatte seine Ucodes nach var/ucodes kopiert, aber Neutrino sagt angeblich es wären keine da.

    Ist eigentlich unlogisch.
    Weiß jemand rat.

    Es ist ne Sagem Dbox2 Kabel
    ohne avia500 aber mit avia600, sehr unlogisch aber so ist es.

    Weiß jemand rat?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    Wenn er sie nach
    kopiert hat können sie auch nicht erkannt werden. ;)
    Die gehören nach /var/tuxbox/ucodes/ ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    okay! - Dann dürfte das ja gelöst sein!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    Es war hoffentlich kein EMU Image vorher drauf? (da sind die manchmal in solchen Verzeichnissen wie oben)
    Die ucodes kann man dann meistens alle vergessen. Avia meist zu alt ucode.bin wird als unknown erkannt und die cam-alpha ist immer veraltet und meistens die falsche.
    Gruß Gorcon
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    Derjenige schreibt es werden jetzt die Codes anzgeigt in Neutrino aber sender finden tut er dennoch ned!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    Warscheinlich wegen der ucode.bin.
    Entweder weglassen und HW sections abschalten oder eine Original ucode.bin verwenden. (ucode_b107)
    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    ne geht in beiden fällen ned
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    Dann bitte mal genaue Angaben:
    • welche Box?
    • Kabel oder Sat
    • welche ucodes Versionen
    • welches Image
    Gruß Gorcon
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    Sagem Dbox2 Intelchipsat 1 Chip
    Kabel
    Ucodeversionen alle aktuellen bis auf die avia600.ux ist ne ältere
    und Image, sagte Yadi 1.9.0.1

    Aber inzwischen geht es!
    Ich weiß warum ich JTG nehme!
     
  10. Mattmax

    Mattmax Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: Ucodes werden ned erkannt

    es gibt schon das neue Image 1.9.0.2, sollte er sich gleich draufflashen...
     

Diese Seite empfehlen