1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Gifu, 18. Juli 2004.

  1. Gifu

    Gifu Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine TwinHan VP1030 DVBS Karte mit CI. Dazu ein Betacrypt.
    Laut Beschreibung der Karte soll diese mit dem Betacrypt zusammenarbeiten.
    Das Modul wird aber von verschiedenen Programmen, auch PROGDVB, nicht erkannt. Hat jemand eine Idee?
    Danke

    P.S. Die Karte kann ich zurückschicken, das Modul nicht. Welche Karte soll ich dann nehmen? Habe Premiere S02
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2004
  2. Sidious

    Sidious Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Bayern
    AW: TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

    Was läuft nicht? Premiere? Also, wenn ich nicht ganz blöd bin (verbessert mich bitte, wenn ich falsch liege :) ), dann hast du ein Betacrypt Modul für Premiere? Dann kann das gar nicht gehen, denn Premiere hat seit Okt. Nagravision.
     
  3. Gifu

    Gifu Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    AW: TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

    Das Betacrypt habe ich bei Ebay gekauft, es soll mit den neuen Premierekarten laufen, aber das Betacrypt wird erst garnicht vom Programm erkannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2004
  4. puppetmaster

    puppetmaster Guest

    AW: TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

    Hi,

    wie sieht das Modul aus? Rot mit gelber Schrift?
    Dann läuft es nur in zertifizierten Premiere-Receivern und nicht in anderen Receivern oder DVB-Karten.
     
  5. Gifu

    Gifu Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
  6. Raika

    Raika Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    230
    Ort:
    Earth 1
    AW: TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

    Ist Deine Karte "geeingnet für Premiere" soll heißen von Premiere vergewaltigt? In der Beschreibung steht nämlich eindeutig der Hinweis, daß das Modul nur in Receivern arbeitet, welche "geeigent für Premiere" sind. Ist das vielleicht das Problem?

    Gruß Raika
     
  7. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

    @Gifu

    wer lesen kann ist klar im vorteil.

     
  8. Gifu

    Gifu Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    AW: TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

    Hallo Leute, leider kenne ich mich nicht damit aus: Woran erkenne ich, daß eine Fernsehkarte von Premiere vergewaltigt wurde, welche Fernsehkarte ist das eigentlich offiziell ?
    Link zur Fernsehkarte:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5104123844&ssPageName=STRK:MEWN:IT

    Als compatibles Modul ist da auch Betacrypt aufgeführt.

    Das Betacrypt kann ich vielleicht auch anderweitig verkaufen, aber welches Modul
    nehme ich dann?

    Ziel: Hausinternes Cardsharing mit eigener gültiger Premiereabokarte.

    Welche Karte, welches Modul ????????


    P.S. Habe sehr zwiespältige Gefühle: einerseits möchte ich, daß meine
    Fernsehkarte von Premiere vergewaltigt wurde, andererseits würde sie mir dann aber auch sehr leid tun
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2004
  9. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
  10. puppetmaster

    puppetmaster Guest

    AW: TwinHan VP1030 CI Betacrypt läuft nicht

    Hi,

    es müsste Problemlos mit einem Alphacrypt 2.03, Irdeto 4.7 SEN oder einem Irdeto 4.9 funktionieren.
    Das Modul, welches du ersteigert hast, kannst du wieder verkaufen.


    M.f.G.
     

Diese Seite empfehlen