1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Twinhan V-DTV Sat - Ci Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von BlueMovie, 30. Oktober 2004.

  1. BlueMovie

    BlueMovie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Zwickau
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe folgende TV Karte: V-DTV Sat - Ci (inkl. Ci Modul für Premiere)

    Ich habe folgendes Problem mir der Karte:

    - die Premiere Sender werden mit meiner Premiere Karte nicht entschlüsselt!
    - es erscheint folgende Fehlermeldung (Einstellungsfehler - Der Kanal konnte
    nicht wiedergegeben werden!)
    - Unter Eigenschaften ->Common Interface erscheint die Meldung - dieser
    Receiver ist nicht für Premiere geeignet!
    - Die Free TV Sender sind empfangbar!!!

    Danke für eure Hilfe
    BlueMovie
     
  2. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Twinhan V-DTV Sat - Ci Hilfe!!!

    Die CI Module von PW laufen nicht mit DVB-Karten......

    Da musst du dir schon z. B. ein Alphacrypt Modul kaufen....Damit gehts....
     
  3. BlueMovie

    BlueMovie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Zwickau
    AW: Twinhan V-DTV Sat - Ci Hilfe!!!

    Hallo

    Danke für deine Antwort.
    Ich hatte es mit einem Betacrypt verschucht, wurde auf der Homepage wo ich die TV Karte bestellt habe so empfohlen!?!

    Gruß
    BlueMovie
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2004
  4. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Twinhan V-DTV Sat - Ci Hilfe!!!

    War anscheinend keine wirklich gute Empfehlung....So wie aussieht läuft das Teil nur in von Premiere zertifizierten Receivern......DVB-Karten fallen alle nicht in diese Sparte...
     
  5. BlueMovie

    BlueMovie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Zwickau
    AW: Twinhan V-DTV Sat - Ci Hilfe!!!

    Ich werds mal mit nem Alpha Crypt Modul versuchen und wenns nicht funktioniert dann zurück mit der Karte!!!!!!:mad:

    BlueMovie
     
  6. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Twinhan V-DTV Sat - Ci Hilfe!!!

    Mit nem Alphacraypt ( Software Version 2.03) geht das wirklich bestens.....Benutze ich selber..
     

Diese Seite empfehlen