1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TwinCAM Modul für Beta/Nagra und SECA/Mediaguard?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von aston, 6. Dezember 2007.

  1. aston

    aston Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Torodial 90
    1,60m, 1,2m
    DM8000 x2
    Anzeige
    Hallo, habe in meinem Loewe ein Alphacrypt TC für Premiere und die Schweiz.
    Weiteres Kabel TV Unitymedia Kärtchen und Canal+ Karte teilen sich ein französisches Powercam - also ständig lästige Umstecken.

    Hatte zum Test ein DiabloCam getestet, aber mit der 2.18 lief die SECA Dekodierung gar nicht run... Mußte das Modul ständig neu initialisieren.

    Kennt jemand ein TwinCAM, dass SECA und Betacrypt/Nagra unterstützt und "rund" läuft?

    Gruß, aston
     
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: TwinCAM Modul für Beta/Nagra und SECA/Mediaguard?

    Alphacrypt TC :winken:
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.869
    Zustimmungen:
    601
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: TwinCAM Modul für Beta/Nagra und SECA/Mediaguard?

    nö, da läuft eigentlich kein Seca drin.
     
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: TwinCAM Modul für Beta/Nagra und SECA/Mediaguard?

    Oh, das ist ja dürftig. Dann vielleicht ein T-Rex 4.1 Twinmodul. Aber dann keinesfalls Premiere auf "Lau" glotzen, sondern weiterhin schön das Abo löhnen. ;)
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: TwinCAM Modul für Beta/Nagra und SECA/Mediaguard?


    Hallo Aston,

    läuft bei dir die Unity Karte UM 03 oder eine andere?

    Gruß
    b+b
     
  6. FRANCAIS

    FRANCAIS Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVBT, Satellite astra, hot-bird und AB3, IPTV durch ADSL. Abo canalsat famille+SRG. Receiver : Aston Xena 1700 + Topfield 7700 HD PVR + IPTV Box

Diese Seite empfehlen