1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TVR immer FTA?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von arte, 1. Januar 2010.

  1. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.460
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Mein Neujahrssuchlauf ergab: Alle TVR-Programme bis auf TVR1, 2 und HD auf 16°O sind FTA. (11471v und 11513v, jeweils 29950, 3/4)

    Mir wäre das neu, habe die vormals jedenfalls nicht FTA gefunden, aber kingofsat listet das nicht als Besonderheit.

    Auffällig ist die gute Bildqualität! Alle senden mit mind. 4 MBit/s und 720x576! Hätte ich bei rumänischen Sendern ehrlich gesagt nicht gedacht, wenn man sich das Bild aus der Region sonst so ansieht. ;)
     
  2. györgy3

    györgy3 Guest

    AW: TVR immer FTA?

    Ich empfange noch nicht so lange 16° Ost, aber bislang waren TVR 1 und 2 eigentlich immer verschlüsselt.

    TVR 1 und 2 sind auch weiterhin dunkel.

    PS: Anscheinend gab es eine Transponderumbelegung. Zumindest vor einiger Zeit war auf beiden Transpondern mehr oder weniger das gleiche zu sehen. Inzwischen sind die TVR-Hauptprogramme auf 11471 und TVR HD + TVR Regional auf 11513.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2010
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: TVR immer FTA?

    Hi!
    Das sind die Regionalprogramme von den Staatssender,TVR 1 dise sind schon lange FTA. TVR1 u. 2 SD gibts auf dem Satellit nicht mehr, nurHD.
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: TVR immer FTA?

    soso...eventuell solltest du mal den transponder mit der frequenz 11.471 v 29.950 fec 3/4 scannen...nur mal so als tipp...
     
  5. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: TVR immer FTA?

    Sorry, hast Recht. Ich hatte mal das Max Paket von denen kamm über Sirius(auch heute noch) und über 16° O. Danach hat es von denen geheißen, wird über 16°O.nicht mehr gesendet, nur noch die HD Version.
     

Diese Seite empfehlen