1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TVP auf Europabeam FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Jassy, 20. Januar 2010.

  1. Jassy

    Jassy Senior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sony XDR S3-HD
    Sony XDR-F1-HD
    Lextronix E5 82/56
    Gigablue Quad
    Dual DAB4
    Philips 90/11
    Hama DR-100
    Anzeige
    Derzeit sind TVP 1 und 2 FTA auf der Europabeam 10.773 22000 5/6 . Auch auf der Spotbeam sind sie FTA. Der verschlüsselungssymbol ist auch ganz weg.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    TVP Sport auch ;)
     
  3. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    Niekodowana jest nawet plansza testowa TVP (INT6), która na 19,2E zawsze była kodowana.

    Parametry techniczne:

    ASTRA (19,2E)

    tp. 53 (10,773 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6, DVB-S)
    kanały: Belsat TV, TV Trwam, TV Polonia, TVP Historia, TVP Kultura, TVP1, TVP2, TVP INFO, TVP Sport

    tp. 59 (10,862 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 8/9, DVB-S2)
    kanały: TVP1, TVP2, TVP INFO, TVP Sport, TV Polonia, TVP Historia, TVP Kultura,INT6, TV Puls, TVP HD



     
  4. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    auch tvp hd fta
     
  5. DinoBravo

    DinoBravo Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    Ja super bleibt das jetzt auch ????
     
  6. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    nee ist ne störung bei codierung

    Na chwilę obecną wszystkie kanały Telewizji Polskiej, nadawane za pośrednictwem satelity ASTRA na pozycji orbitalnej 19,2E, dostępne są w formie niekodowanej. Chodzi o zarówno kanały w standardzie MPEG-2 w wiązce ogólnej, jak i w standardzie MPEG-4 w wiązce punktowej. Prawdopodobnie nastąpiła awaria kodera i niedługo kanały zostaną ponownie zakodowane.
     
  7. dirtyvision

    dirtyvision Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    Ich verstehe die Verschlüsselung sowieso nicht.
    Punkt1: Spotbeam
    Punkt2: Es ist doch gar nicht für Endverbraucher zu erwerben.

    Wollten die nicht schon lange dieses neue Packet starten "TVP sonstwas".
    Wäre dann nach

    N
    Polsat
    Cyfra
    Orange
    TNK

    das 6.

    Nur dumm das sich die Konkurrenz auf 13° befindet.
    Wenn ich Pole wäre, würd ich da nicht mehr durchblicken.
     
  8. DinoBravo

    DinoBravo Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    Mich regt es auch auf das ich über Astra nur TvPolonia und TVPinfo und Trwam bekomme. Würde auch für TVP1 und TVP2 bezahlen doch geht das ja noch nciht mal mit der TNK-Karte weil die ja nur mit den Hotbird-Sendern funktioniert.
     
  9. tja

    tja Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    Irgendwie ist die Synchronisation von denen schon interessant...

    Hab vorhin kurz durchgezappt und irgendeine Serie dring gehabt: Frau sitzt im auto sagt was auf Englisch zwei Sekunden später kommt ein männlicher Sprecher und sagt es nochmal auf Polnisch.

    Ich hab zwar Kaya Yanar gesehen, aber so extrem hätte ich mir das nie vorgestellt...
     
  10. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: TVP auf Europabeam FTA

    Nennt sich Voice-Over. Ich habe auch nicht geglaubt, dass das echt so gemacht wird, bis ich es dann mal bei TV Puls (damals analog auf Astra) gesehen habe.
     

Diese Seite empfehlen