1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TVE International

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kaifordus, 20. Oktober 2004.

  1. kaifordus

    kaifordus Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo Leute,

    mein erster Tag im Forum und schon eine Frage.
    kann mir jemand sagen ob man den spanischen Sender TVE International über Astra unverschlüsselt empfangen kann? Er war einige Zeit verschlüsselt.

    Gruß Roland
     
  2. htw89

    htw89 Guest

    AW: TVE International

    Ja,auf Transponder 26(11597 MHz vertikal;da sind auch DW-TV und SKY News)
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: TVE International

    TVEi war noch nie codiert.
     
  4. JHC

    JHC Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    157
    AW: TVE International

    TVE hat transponder gewechselt: ist jetzt auf Astra-1 mit teletext: 11568 Vertikal

    (gleicher tp wie Rai Uno, 2M, RTP , Arte France usw. )

    Sonst gibt's den auf Hispasat, Astra-2 aber codiert im Sky Paket!! Und auf Hotbird inclusive Canal 24 horas und alle RTVE Radio's !
     
  5. Frank71

    Frank71 Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    14
    AW: TVE International

    Hallo,

    sagem DV3, 11,568 MHz, 27,5 3/4 Vertikal - ich kriege auf Astra 19,2 Ost keinen TVE Int !?
    Sicher, dass die Angaben stimmen ?

    MfG
    Frank
     
  6. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: TVE International

    Nein, richtig müsste es lauten
    11.568 V 22000 5/6

    Grüße
    kanzler3000
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
  8. Frank71

    Frank71 Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    14
    AW: TVE International

    Ah, DANKE, wird heut Abend getestet !!

    Btw: kann mir auch jemand den vergleichbaren Link für Hispasat nennen ?:love:

    MfG
    Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2004
  9. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: TVE International

    Deine Box heisst Dbox2 von Sagem. DV3 steht eigentlich für DVB.
     
  10. TauSo

    TauSo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    662
    Ort:
    Dresden
    AW: TVE International

    http://www.lyngsat.com/hispa.html

    Allerdings kannst du dich auch gern von www.lyngsat.com selbst durchklicken.

    TVEi auf Hispasat: 12092 V SR: 27500 FEC: 3/4
     

Diese Seite empfehlen