1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tvboxCI Umschaltzeit

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von JAFFAR, 4. Januar 2002.

  1. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe beim Receiver sehr lange Umschaltzeiten
    bei PremiereWorld Kanälen. (7 Sekunden)
    Normale Kanäle werden sehr schnell Umgeschaltet.
    Für Hilfe wäre ich dankbar.

    MfG
    [​IMG]
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Ist bestimmt kein Digenius!?
     
  3. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Hi

    Also wir haben im Haushalt 2 Digenius TV-BOXEN ( Ci Version ).
    Die Umschaltgeschwindigkeit bei Seca ist sehr schnell ( unter 1s ( fast zu schnell für das ASTON 1.5 Modul, da es manchmal nicht entschlüsselt))
    Nur das erste mal wenn der zu entschlüsselnde Kanal angewählt wird dauert es ein wenig, liegt aber offenbar am Aston.

    Bei Alphacrypt oder Allcams denke ich sollte es sich ähnlich verhalten.

    Eine Frage an die Techniker:
    Bei Tele+ Network - Transpondern auf Hotbird habe ich einen C/N wert von 14 und trotzdem habe ich bei schnellen Bewegungen Klötzchen ( da sendet Match Music und das Palco Packet ).
    Da hängt sich die gute TVBOX Ci sogar auf wenn die Bewegungen zu schnell sind.

    MFG DVB-Hunter
     
  4. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Hab was vergessen:

    Ich habe kein DECT Telephon !!!
     
  5. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    Ich habe das Problem behoben
    Unter Verschlüsselung/AlphaCrypt/Einstellungen/
    Kanalwechsel auf Modus 1 eingestellt
    Jetzt geht es!! [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen