1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV6 & RTL9 nun auf astra3A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 29. Oktober 2004.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    12731V TV6 2892 3/4 pids 100-101 <<ist nicht mehr auf Astra1A
    11472V RTL9 27500 3/4 pids 162-88
    Astra3A
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    Free oder codiert?

    digiface
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    Astra 19.2 -> 12610V ist weiterhin mit TV6 belegt
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    Der Astra 1A befindet sich auch nicht auf 19,2° Ost. ;)

    Gruß
    Angel
     
  5. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    Schon seit ein paar Jahren
    Auf diesem Satellit ist die Zuführung von TV6 auf Astra 19,2°
     
  6. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    @ lagpot:

    Aber die waren noch nicht auf 3A, nur 1D!
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    alle beide FTA
     
  8. ferribaci

    ferribaci Guest

    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    Ja - leider auch TV6 - da wäre doch eine Zwangsverschlüsselung sinnvoll! :D
     
  9. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    genau,die sollten erst 9Live erschlüsseln,******* abzocker:mad:
     
  10. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: TV6 & RTL9 nun auf astra3A

    Danke !

    Wie ist den nun der Sachverhalt ?

    TV6 sollte seine Filmchen codieren ( oder doch nicht ? ), ich habe nachts da mal reingesehen, zwischen 2 und 3 Uhr, da liefen nur diese Ratespiele, werden diese Filmchen nun noch gesendet, auch über Astra (1), dort auch Free, oder nur noch auf Astra (3), Free ( oder nur die Filmchen codiert ), oder bringen sie nun garkeine Filmchen mehr ?

    :rolleyes: danke, digiface
     

Diese Seite empfehlen