1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV1000 Poland

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Stefan Lorenz, 9. März 2007.

  1. Stefan Lorenz

    Stefan Lorenz Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Halberstadt
    Anzeige
    auf 12637 / H
    3/4

    14.465

    5.0 OST


    bei mir klappt nicht und steht 18%. Mein Receiver ist dbox2.
    Hat jemand gut empfangen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2007
  2. DerKomiker

    DerKomiker Guest

    AW: TV1000 Poland

    Auf welchem Satelliten????
     
  3. Stefan Lorenz

    Stefan Lorenz Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Halberstadt
    AW: TV1000 Poland

    Ich habe es geändert,danke:D
     
  4. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: TV1000 Poland

    Sirius 2/3 auf 5° Ost :rolleyes:

    Steht auch schon im ersten Posting, nächstes mal erst richtig lesen ;)
     
  5. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: TV1000 Poland

    Na, na - Stefan Lorenz hat den Satelliten erst nach dem Posting von DerKomiker ergänzt. Das ist aus den Änderungszeiten ersichtlich - also: nächstes Mal erst richtig lesen ...
     
  6. marek16

    marek16 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    121
    Technisches Equipment:
    Microstar MR 4040 CI HDD 40GB
    AW: TV1000 Poland

    ich hab auf meinem Medion 97/98 % also super empfang
    habe dort:
    Explorer/Spice(FSS) $
    TV1000 Balkan FSS $
    TV1000 Poland FSS FTA
    Viasat History (FSS) $

    $*=Verschlüsselt
     
  7. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: TV1000 Poland

    :confused: auf der einen Seite meldest du einen neuen Kanal und auf der anderen Seite schreibst du, das du ihn nicht empfängst!:confused:
    Übrigens: die Aufschaltung von TV1000 Poland wurde in verschiedenen Foren/Transponder-News-Seiten bereits am 06.03.07 (vormittags) gepostet.
     

Diese Seite empfehlen