1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Sport Ro?

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von herrlado, 6. Mai 2004.

  1. herrlado

    herrlado Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Kassel
    Anzeige
    Moin!
    Habe über Google rausgefunden, dass diese rumänische Kanal öfters Primera Division Live überträgt.
    Ich habe mich auf die suche gemacht, und entdeckt
    das es auf Sirius 5°East rumänische Kanalpacket gibt, worin auch obengenannte Tv Sport enthalten ist. Leider konnte ich alle kanale ausser TV Sport finden.Scheint alles FTA kanale zu sein. Was jemand was davon?
    Sirius
     
  2. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Ja stimmt!

    Am Kommenden Wochenende Folgende spiele auf TV RO

    08.05.04: FC Celta de Vigo - FC Barcelona 20 Uhr!
    08.05.04: Real Madrid - Real Mallorca 22 Uhr!
    09.05.04: FC Sevilla - FC Valencia 19:30 Uhr!
    09.05.04: Racing Santander - Atl. Madrid 21:30 Uhr!

    Der Sender Ist ja Hammer! und alles FTA! Schade das ich ihn nicht Empfangen kann!

    Weitere Infos auf:

    http://www.satfootball.com

    ciao winken
     
  3. M-a-r-c-o-

    M-a-r-c-o- Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    389
    Ort:
    Wiesbaden
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HDTV-Receiver, PS3 Slim 640 GB
    Ach ja der Sender ist auf 5 East zu sehen!

    12697
    Vertikal
    14685
    3/4

    Vielleicht Solltest du ihn Manual suchen? und wenn es nicht Klappt Automatisch suchen?
     
  4. herrlado

    herrlado Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Kassel
    Juhuu!
    Hat geklappt!
    Nach dem ich mehrmals mit PIDs versucht habe!+
     

Diese Seite empfehlen