1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von ferrner, 18. April 2010.

  1. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Was meint ihr was macht diese Software technisch gesehen?

    Danke für eure Hilfe

    TV Simulator | Get TV Simulator at SourceForge.net
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.620
    Zustimmungen:
    3.798
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    Du gibst diesen Unsinn wohl niemals auf?
    klick
     
  3. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    Nicht solange ich nicht weiß was dieses Program genau macht
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.620
    Zustimmungen:
    3.798
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    probiers doch aus!

    Ist übrigens das falsche Forum hier.
     
  5. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    So wie das aussieht, kannst du damit lediglich einen Videostream machen... Eventuell auch ins Netzwerk...

    Halt nen Abspielkanal ala Dr. Dish TV aber fürs eigene Netzwerk.
     
  7. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    Also kein echtes TV?
     
  8. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    Nein, und sowas gibt es auch nicht, wie dir in einem anderen Thread schon erklärt wurde...

    Entweder zattoo und Konsorten, oder DVB karten.
     
  9. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    Und warum hat der engländer das Ding dann TV Simulator genannt?
     
  10. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TV Simulator.. für den Vista oder Win7 rechner

    Weil es quasi wie ein TV Sender funktioniert? Wie ich schon erklärt habe?

    Was erwartest du denn? Einen virtuellen Fernseher, wo du mithilfe einer virtuellen Fernbedienung Sender gucken kannst?

    Sowas gibt es nicht... Bzw. findest du auf Zattoo Live TV
     

Diese Seite empfehlen