1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Signal mit Plugin emulieren

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von ferrner, 4. Juli 2009.

  1. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag

    ich habe mal von einem Plugin gelesen welches ein TV Signal emulieren soll.

    Wo gibs das für Windows?

    Und das ist kein Scherz ich hab das wirklich mal in einem Forum gelesen
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.472
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    Wozu emulieren? lass es doch von der TV Karte anzeigen. Ohne eine solche gehts sowieso nicht. (ausser Du nimmst irgend einen Internetstream)
     
  3. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.396
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    Vielleicht geht es nur mir so, aber ich verstehe nicht genau, nach was Du da suchst.
    Möchtest Du z.B. über das Internet an Deinem PC Fernsehprogramme empfangen? Meinst du ein Plugin, das in Deinem Webbrowser läuft?
     
  4. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    Nein

    Es soll ein Plugin geben das ohne TV Karte trozdem ein TV Signal produziert

    Ich hab das auch mal in nem forum gelewsen leider find ich den Link nimmer dazu

    Irgendwas mit fake..
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.472
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    Ohne TV Karte kannst Du die Sender aber nicht empfangen!
    Da hilft auch keine Emulation, denn die kann keine Hardware emulieren oder wie denkst Du Dir das wie man den Kabel oder Sat Anschluss an den PC bekommt?!
     
  6. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    schade das das net möglich ist
     
  7. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    Du kannst mittels Anwendungen wie Zattoo übers Internet fernsehen.
     
  8. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    Gut danke
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.472
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    ist aber totaler Pixelmatsch.
    :eek:
     
  10. ferrner

    ferrner Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Signal mit Plugin emulieren

    Kann man denn unter Linux ne TV Karte emulieren?
     

Diese Seite empfehlen