1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Sharp LC46HD1E + CI + D09

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von highfly, 9. August 2010.

  1. highfly

    highfly Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe TV Sharp LC46HD1E mit DVB-C Tuner und Kabel Deutschland Anschluss mit Kabel Digital Home. Nütze den Kabelanschluss bislang nur umständlich über KD-Receiver Humax NA-FOX C mit 2.Fernbedienung. Möchte nun aber CI-Schacht (2 Anschlüsse vorhanden) des TV mit CI-Modul für Kabel + Digital + HD-Programme nutzen. Vorhanden ist eine D09 Smartcard u. ein Mascom easy.tv-Modul. Version weiss ich nicht wo das steht?? Funktioniert dieses Bundle oder brauche ich ein anderes Modul bzw. bestimmte Version. Wenn ja wo bekommt man diese Version her? :confused:
    Habe auch noch eine alte K09 Karte; beim Austausch 2009 sollte man lt. KD die aber vernichten da sie in Kürze nicht mehr funktionieren sollte?
    Verständliche Ratschläge wären gut.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.981
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TV Sharp LC46HD1E + CI + D09

    Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
    Im CI Menü.
    Die Kannst Du jetzt entsorgen oder als Eiskratzer benutzen.
     
  3. highfly

    highfly Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Sharp LC46HD1E + CI + D09

    :confused: Danke für die Info; aber wie kriege ich die Version raus. Die Anwort war dann doch etwas kurz. Steht das auf dem Modul (sprich Einschubkarte) oder wie??? Sorry

    Macht es Sinn die TV Software auch noch zu aktualisieren oder besser erst mal nicht und testen ob was geht?

    Wenn die Version nicht passt, heisst das neue Karte kaufen oder?
     
  4. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48

Diese Seite empfehlen