1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tv Sender ohne Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von RecorderJunkie, 6. Juni 2007.

  1. RecorderJunkie

    RecorderJunkie Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2007
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo Forum,
    seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit meinem Digitalen Empfang.
    Sender wie SAT1 haben plötzlich keine Ton mehr und das EPG zeigt informationen von anderen Sendern wie Pro7 an.
    Ich habe schon einmal einen neuen Kanalsuchlauf gestartet das hat aber nix gebracht.
    hat jmd. eine Idee, woran das liegen könnte?
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Tv Sender ohne Ton

    Receivertyp? Kabelnetzbetreiber?

    Fragen über Fragen. :rolleyes:
     
  3. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Tv Sender ohne Ton


    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen dann dürfte wieder alles funzen !!!


    :love: Grüsse aus Neustadt
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Tv Sender ohne Ton

    Aber erst wenn man dann einen Suchlauf gemacht hat.;)
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.726
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Tv Sender ohne Ton

    Dürfte am Wechsel des ProSiebenSat.1 Transponders liegen.
    Ich hatte Schwierigkeiten in Form eines fehlenden EPG und kein DD.
    Senderliste komplett löschen, neuen Suchlauf starten.
     
  6. RecorderJunkie

    RecorderJunkie Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Tv Sender ohne Ton

    Danke für die Hilfe,
    ein Reset auf Werkseinstellung und ein neuer Sendersuchlauf hat geholfen.
     

Diese Seite empfehlen