1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV / Radio-Umschaltung d-box 2 ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alf2613, 17. Juli 2006.

  1. alf2613

    alf2613 Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Habe die d-box 2 von Premiere noch so, wie sie ausgeliefert wurde.
    Gibt es eine Möglichkeit auf Radio-Programme umschalten zu können, ohne ewig den Fernseher anzuschalten um dies über das OSD zu tun?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: TV / Radio-Umschaltung d-box 2 ???

    Vom Deep-Stand by: d-box Taste, rechts, 2x ok und dann 10 sekunden warten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2006
  3. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    AW: TV / Radio-Umschaltung d-box 2 ???

    Auch dieses Problem ist mit Linux auf der Box keines mehr...

    Gruss, F.
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: TV / Radio-Umschaltung d-box 2 ???

    Bei der betanova gibt es da auch kein Problem!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TV / Radio-Umschaltung d-box 2 ???

    Nur wartet man ewig bis die Box an ist.
    Schaltet sie eigentlich automatisch wieder auf Radio wenn man die Box so ausgeschaltet hat? (Bei Linux ist das zumindest so)

    Da reicht es einfach auf Home zu drücken. (bei meiner FB ist das die Radiotaste).

    Gruß Gorcon
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: TV / Radio-Umschaltung d-box 2 ???

    Ja, die schaltet wieder in den Radio Modus
     

Diese Seite empfehlen