1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV mit integriertem receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ynk87, 23. Mai 2010.

  1. ynk87

    ynk87 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo habe mir am Freitag ein neuen Tv gekauft mit integriertem receiver und steckplatz für ci module !

    Nun zu meiner frage

    Habe seit gut einem jahr Sky Sport über einen Sky Sat-reciever laufen nun wollt ich die karte in den Fernsehr stecken mit dem ci module Alphacrypt Light !Aber der Fernsehr zeigt mir Smartkarte wird nicht unterstützt (aber laut Tv hersteller ist sky empfangbar) muss ich mir jetzt ne neue smartcard beantragen oder wird das dann auch nicht funktionieren ?
     
  2. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TV mit integriertem receiver

    Was hast Du für eine Smartcard?
    Was hast Du für einen TV?
     
  3. ynk87

    ynk87 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV mit integriertem receiver

    Sky Smartcard Sat v13

    TV Panasonic tx-p46gw20
     
  4. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TV mit integriertem receiver

    Und das wird wohl das Problem sein.
    Du brauchst eine S02-Karte.
     
  5. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: TV mit integriertem receiver

    Ich lehne mich mal so weit aus dem Fenster und behaupte, dass der TV sicher nichts mit der V13 anfangen kann.

    Am einfachsten ist es, wenn du dir eine Alphacrypt holst und diese dann in deinem CI-Schacht betreibst und zeitgleich deine V13 gegen eine S02 tauschst.

    Es gibt zwar schon Module die auch mit den V13 zurecht kommen, allerdings sind diese noch sehr teuer und sollen auch nicht wirklich zuverlässig laufen.
     
  6. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TV mit integriertem receiver

    Er hat schon ein alphacrypt.
     
  7. ynk87

    ynk87 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV mit integriertem receiver

    also bei sky anrufen und eine s02 mir schicken lassen und die andere zurückschicken ?
     
  8. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TV mit integriertem receiver

    Ja, sag einfach du hast einen alten Receiver, mit dem du für Sky nutzen möchtest (dbox2). Dann such dir im Netz einen dbox2-Seriennummerngenerator und erstelle dir eine fiktische dbox2-Seriennummer, denn manchmal fragt Sky nach der Seriennummer.

    Versandkosten betragen 7,50 €

    Ich hoffe du kriegst noch eine S02-Karte. Sky ist bezüglich Kartentausch momentan etwas pingelig:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...-nicht-nicht-zertifizierte-receiver-raus.html
     
  9. ynk87

    ynk87 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV mit integriertem receiver

    bevor ich da anrufe noch eine andere frage habe noch eine alte Satkarte gefunden ( war von meinem vater der mittlerweile kabel hat) die S02 ist kann man die irgendwie freischalten lassen ohne zu hohe kosten zu verursachen ?
     
  10. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: TV mit integriertem receiver

    Nein kann man nicht da diese entweder eine tauschklarte aus 2008 ist oder aus einem anderrem abo stammt. Um den Versand einer NEuen karte kommst du nicht rum
     

Diese Seite empfehlen