1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV live über Windows Mediacenter

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Gila46, 19. März 2011.

  1. Gila46

    Gila46 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich bin neu hier und hätte gerne einen Hinweis, was ich in folgendem Fall tun muß.

    Ich habe einen PC mit Mozilla Firefox der bei Kabel BW angeschlossen ist.
    Da kann ich auch fernsehen über das Windows Mediacenter.

    Nun habe ich meinem Mann ein schönes Notebook HP gekauft und mit einem Router TP link verbunden -wlan -
    Internet ist ok., aber wie kann man auf dem Notebook fernsehen.

    Dieser steht in einem anderen Zimmer, in dem auch eine Antennensteckdose ist.

    Kann doch nicht so schwer sein, oder ?

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe:winken:
     
  2. flob

    flob Platin Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    2.897
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: TV live über Windows Mediacenter

    Hallo,
    ich bräuchte ein paar mehr Informationen um dir helfen zu können.
    So wie ich deinen Post verstehe (Kabel BW), habt ihr:

    1. Internet über Kabel und damit eine Multimediasteckdose (TV+Radio+Internet).
    2. Der PC hat einen TV-Tuner und ist (zum Fernsehen) über ein normales Antennenkabel an die TV-Steckdose angeschlossen.

    Stimmt das?
     
  3. Gila46

    Gila46 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV live über Windows Mediacenter

    Hallo Flob,

    Punkt 1 + 2 stimmen, aber beim Mediacenter erscheint die Meldung : kein Tuner

    und da versagt meine kunst

    danke für deine Antwort
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: TV live über Windows Mediacenter

    Du brauchst eine passende TV-Karte (Kabelempfang) für das Notebook, die auch mit dem Windows 7 Mediacenter funktioniert.

    Hauppauge Digital : WinTV-HVR-930C
     
  5. Gila46

    Gila46 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV live über Windows Mediacenter

    Danke für eure Hilfe

    Gruß Gila
     

Diese Seite empfehlen