1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tv-liste bei technisat digitsat

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von ambosso, 30. August 2006.

  1. ambosso

    ambosso Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    hallo,gibt es hier irgendwo eine beschreibung wo man sich seine tv-liste selber erstellen kann und man die dann speichert das sie immer verwendet wird! nicht immer die blöde gesamtliste


    dankeschön
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: tv-liste bei technisat digitsat

    www.technisat.de. Service- Bedienungsanleitungen Sat Receiver-Digital


    Wenn du in TV-Liste erstellen auf Favoritenliste (grüne Taste)drückst kannste dir ne Liste erstellen.Beim normalen gucken drückste dann ok und rot .
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2006
  3. Hoir

    Hoir Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2006
    Beiträge:
    19
    AW: tv-liste bei technisat digitsat

    Einmal den Receiver auf Werkseinstellungen zurücksetzen - neu einrichten, und dann hast Du vier TV Listen ( über Optionen aufrufen ). Die kannst Du Dir dann selbst einrichten wie Du willst.
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: tv-liste bei technisat digitsat

    Auf Werkseinstellungen zurück setzen brauch man nicht,das ist Quatsch.
    Er brauch das nur so machen wie ich es erklärt habe,die einzige Bedingung ist die aktuelle Software.
     
  5. Kackn000b

    Kackn000b Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Brandenburg
    AW: tv-liste bei technisat digitsat

    startprogramm ausschalten, deine liste aktivieren, dann bleibt sie auch nach aus- und wieder anschalten aktiv
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: tv-liste bei technisat digitsat

    Stimmt,habe ich vergessen zu erwähnen,aber an was man alles denken muß.
     

Diese Seite empfehlen