1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Karte für Premiere

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Dirk1970, 6. März 2007.

  1. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    Anzeige
    Hallo,
    Ich suche ne TV Karte (DVB-S) mit CI-Modul, mit welcher ich dann Premiere empfangen kann.
    Welche kann man empfehlen?
    Ich kaufe mir dann noch ein Alpha-Crypt light Modul dazu.
    Wie ist das eigentlich, funktioniert das Sportportal mit den TV Karten einwandfrei? Auch die Aufnahme?

    Vielen Dank schon mal!!!
     
  2. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: TV Karte für Premiere

    Hmm - du brauchst eine DVB-S Karte mit CI Slot (KNCone, TechnoTrend, Twinhan) und dann klappt das.
    Die Premiere Direkt, Sportportal und Arena Kanäle haben idR den Namen "Service 2xx". Da musst du dann suchen, welcher das genau ist.
     
  3. griswold

    griswold Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    474
    AW: TV Karte für Premiere

    Hi

    Ich nutze die KNC mit Cineview und dem AC Light. Das funktioniert auch mit dem Sport Portal einwandfrei. Allerdings kann man die Sport Portal Kanäle nicht per Timer aufnehmen. Ob das mit TT geht weiss ich nicht, glaube ich aber nicht, da Premiere dafür kein EPG freigibt und auch nicht daran interessiert ist das jemand mit der TV-Karte etwas aufnehmen kann.
    Gruss
     
  4. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: TV Karte für Premiere

    Hallo,

    nimmste ne Technotrend DVB-S 1500 + CI für Budget und ein Alpha Light, dann passt es!

    Gruss
     
  5. Dirk1970

    Dirk1970 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    3.532
    Ort:
    Nordbayern/Südfranken
    AW: TV Karte für Premiere

    An Alle: vielen Dank nochmal.
    Ihr habt mir sehr geholfen.
     
  6. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: TV Karte für Premiere

    kein problem

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen