1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Olhar, 5. Juni 2006.

  1. Olhar

    Olhar Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Der brasilianische Sender TV Globo Internacional sendet zur Zeit FTA auf:

    Hot Bird 13° Ost
    11585 Vertikal
    Symbolrate 27500

    Gruss
     
  2. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
  3. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

    Schön! Ein weiterer Sender aus Brasilien! Aber wie lange noch uncodiert?
     
  4. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

    VERMUTUNG: während der Fußball-WM
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

    der ist teuerer als ein Cyfra+ oder polsat jahresabo.
    abzocker!
     
  6. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

    Was? Lohnt sich denn wenigstens so ein Abo? Was läuft denn dort?
    Hab heute morgen eine Reportage über Spree/Berlin gesehen!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

    Das siehst Du doch.
    Ersten ist der zur Zeit FTA und zweitens hast Du ja selber geguckt.[​IMG]
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

    ne. nix interessantes.
     
  9. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: TV Globo zur Zeit FTA auf Hotbird

    Ach wirklich! Ist der ehrlich FTA?? [​IMG]
    Das waren gerade mal 5 Minuten, die ich gesehen habe!! Spiegelt das schon das ganze Programm wider? Wenn ich also nur mal kurz "Reich und schön" im Zweiten sehe, ist der Sender gleich *******, oder was?:p
     

Diese Seite empfehlen