1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Gerät zum laufen bekommen?!

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von shot, 1. Januar 2009.

  1. shot

    shot Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    T-Home/IPTV
    Anzeige
    Abend,

    bin neu in diesen Forum und schon hab ich ne Frage an euch.
    Ich habe in meinem Bett ein kleinen LCD Fernseher indigriert und ist glaube auf Kabel Anschluss ausgelegt.

    Nun sind wir aber seid einiger zeit umgezogen und haben hier nur Satelliten TV…nun passt das Antennen kabel ja nicht!
    Gibt es ne Möglichkeit, mit irgendwelche Kabeln oder Adapter das wieder hinzubekommen?

    Hier 3 Fotos,…is vllt besser für euch

    http://img152.imageshack.us/my.php?image=img1120ge5.jpg
    http://img147.imageshack.us/my.php?image=img1119qd5.jpg
    http://img387.imageshack.us/my.php?image=img1118hl2.jpg

    .Gruß
     
  2. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    Da dein TV keinen integrierten Satelliten Receiver hat, bleibt dir nur ein externer Receiver, den du über den Videoausgang mit dem TV (Video In gelb/rot/weiss) verbindest
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    Ohne Satelliten Receiver wirst du wohl keine Sat Programmme empfangen können;)
     
  4. shot

    shot Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    T-Home/IPTV
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    Also nen Receiver hab ich ja über,...da ich im Wohnzimmer T-Home hab.

    Hab mal eben alles verkabelt,….aber das Bild bleibt aus. An was könnte es liegen…

    Hier mal noch Bilder.

    Bild_1. TV Gerät
    http://img223.imageshack.us/my.php?image=img1125fj2.jpg

    Bild_2. Sat-Verteiler
    http://img99.imageshack.us/my.php?image=img1124kx5.jpg

    Bild_3. Receiver (is klar)
    http://img504.imageshack.us/my.php?image=img1123yo2.jpg

    Hab auch am Fernseher einen Suchdurchlauf gemacht (war auf jeden fall was am suchen mit mhz anzeige)

    Vllt is es das falsche Kabel (lag halt im Schrank),…das sieht so aus http://www.playdeluxe.de/bilder/hifi/hifi_av2scart_klein.jpg
    Und ein schwarzer Stecker (siehe Bild) war auch dran, ka.

    edit// hier nen Bild vom Suchdurchlauf
    http://img57.imageshack.us/my.php?image=img1127br9.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2009
  5. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    Stell den TV mal auf AV oder EXT oder wie sich der Video Eingang eben bei dem TV nennt. Suchlauf brauchst nicht machen am TV Gerät. Für was. Der Tuner kann nix finden, weil am Tuner Eingang (75Ohm Antennen) nix angeschlossen ist. Und schmeiss den Sat Verteiler am besten aus der Leitung raus und verwende hierfür einen F-Connector/Verbinder. Da hat ein Verteiler mit angegebenen 8dB Verteilungsdämpfung nichts zu suchen
     
  6. shot

    shot Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    T-Home/IPTV
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    So, Sat Verteiler is raus und dafür nen F-Verbinder drin.
    Das gute is, Ton hab ich. Bloß Bild kommt keins....

    Hab geschätzte 10m Antennen Kabel drin (+ca 5m bis aufs Dach). Vllt is der "empfang" zu schwach...also geht viel auf den ~15m verloren und bis zum TV Reicht die Kraft nicht mehr... kann mal vllt nen verstärker zwischen klemmen?
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    Wo steckt denn der Gelbe Stecker am Receiver drin? Der muß beim Receiver entweder in die Gelbe Buchse (und nur in die Gelbe, nicht einfach irgendwo reinstecken wo mans ohne Hammer reinbekommt ;) ) oder in einen SCART Adapter (Dort dann auch in die Gelbe Buchse).

    Edit: Ich sehe gerade dein Receiver hat überhaupt nciht wo do den Gelben Stecker reinstecken könntest. Also mach mal ein Photo von dem SCART Kabel was da dranhängt.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  8. shot

    shot Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    T-Home/IPTV
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    Komisches Kabel. Probiere mal den schwarzen Stecker. Evtl. kommt das Video da raus?

    cu
    usul
     
  10. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: TV Gerät zum laufen bekommen?!

    Moment mal Meister! :D

    Weiter oben schreibst du von diesem Kabel
    http://www.playdeluxe.de/bilder/hifi/hifi_av2scart_klein.jpg

    Das ist ein Scart/Video Adapter Kabel mit Scart Stecker und 3 Cinchsteckern, rot, weiss, gelb. Dies ist das richtige Kabel! (Mit richtigem Signalfluss)

    Jetzt kommst du aber mit einem Kabel an mit 6 Cinch Steckern
    http://img214.imageshack.us/my.php?image=img1129oa4.jpg
    Bei dem ist es so, dass es verschiedene Signalflussrichtungen gibt. Scart zu Cinch und umgekehrt!
    Vergleichbar mit diesem Kabel:
    http://www.pollin.de/shop/detail.php?pg=OA==&a=Njk5OTM0OTk=&w=Njk1OTg5&ts=0

    Da ist jetzt so, dass du wirklich "durchtesten" musst, auf welchem freien Cinch Stecker jetzt das Videosignal drauf ist. Das Kabel hat ja jetzt einen Video Out Stecker und einen Video IN.

    Ton haste ja bereits. Wennst nicht zum laufen bringst, ist das Kabel wirklich falsch
     

Diese Seite empfehlen