1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tv durch dbox "aufwecken"?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hbdotcom, 5. März 2006.

  1. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    Anzeige
    hi *,

    gibt es die möglichkeit, dass die dbox das fernsehgerät so ansteuert, das dieses angeschaltet wird?

    mit den timerfunktionen, kann man ja z.b. die dbox aus dem schlaf holen, aber ist es technisch möglich, das tv gerät gleich mit aus dem standy-by zu holen?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: tv durch dbox "aufwecken"?

    Mein TV schaltet sich automatisch ein, wenn am Scart ein Signal anliegt (wie auch immer).
    Konkret bedeutet das: Schalte ich die d-box ein, geht mein TV auch an. Sollte ich am TV sonst nichts machen, schaltet er sich auch wieder automatisch mit der d-box aus.
    Nur wenn ich am TV einen Kanal wechsle, bleibt er an.
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: tv durch dbox "aufwecken"?

    Wozu braucht man das?

    Soll dein Fernseher zuschauerlos sein?

    Es ist doch nicht so schwer auf dem TV-Powerknöpfchen zu drücken, oder?
     
  4. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: tv durch dbox "aufwecken"?

    vielleicht will er sich mit dem tv gerät wecken lassen? d-box kann man ja programmieren und schwups läuft der fernseher auch! ;)
     
  5. hbdotcom

    hbdotcom Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Rhineland-Palatinate
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox 1.0 inkl. Neutrino | Premiere Komplett + tv digital | KabelDigital Home
    AW: tv durch dbox "aufwecken"?

    so ist es!

    schade, macht mein tv-gerät leider nicht. muss jedes mal "extra" drücken.
     

Diese Seite empfehlen