1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV Digital hat nicht alle HD Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von jackieD, 28. Juli 2009.

  1. jackieD

    jackieD Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hey

    ich warte seit gestern auf meinen HD Receiver und hab mir heute schon mal ne Tv Digital gekauft.

    Habe Welt(inkl. Extra)+ Buli+HD, finde aber nur 2 HD Sender(Sport und Discovery HD) und keinen der Extra Sender aus dem Welt Paket?

    Bin ich zu blöd oder stehen die da gar nicht drin?
     
  2. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: TV Digital hat nicht alle HD Sender

    Hättest die XXL-Ausgabe kaufen müssen. In der "normalen" Sky-Ausgabe, die sich an Kabelkunden von Kabel Deutschland und Unitymedia richtet, sind nicht alle Kanäle enthalten. Die (zur XXL-Ausgabe identische) Sky-Satelliten-Ausgabe gibt's nicht am Kiosk.
     
  3. maadien

    maadien Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S3
    Technisat Skystar S2
    AW: TV Digital hat nicht alle HD Sender

    Du hast nur die normale Kabel sky Ausgabe gekauft.
    Wenn du deine fehlenden Sender finden willst - benötigst du die XXL Ausgabe (= Sky Satellit).
     
  4. jackieD

    jackieD Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV Digital hat nicht alle HD Sender

    Kostenpunkt?:rolleyes:
    Kann man die zum Abo dazubuchen?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.064
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  6. Pascal82

    Pascal82 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: TV Digital hat nicht alle HD Sender

    Die kostet genauso viel wie die andere.

    Die Sky Sat Ausgabe bekommst Du nur wenn Du Sky Komplett hast.
    Ansonsten müsstest Du Dir die selber abbonieren oder eben die XXL Version kaufen.
     

Diese Seite empfehlen