1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV BOX II oder III wer weiß was ?

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von Christian36, 14. September 2002.

  1. Christian36

    Christian36 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo ins Forum,
    wer kann mir sagen ob es einen Unterschied von der Tv Box II FTA zur Tv Box III FTA gibt.
    Habe die II und bin damit voll zufrieden,nun wollte ich mir bei Digenius noch eine Bestellen und siehe da,dort steht nur noch eine TV BOX III in der Liste.
    Hab ich da was versäumt??,Modellwechsel,und wenn ja welche Änderungen sind dieses.
    Wäre klasse wenn mich mal jemand aufklärt,Danke Christian.
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  3. Christian36

    Christian36 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Berlin
    Danke Big Papa,
    aber es sollte die FTA Version sein,nicht die CI Version.
    Vielleicht weißt du dazu etwas mehr...?? winken
    Gruß Christian
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Hi !

    Ich bin nicht so der Digenius Freak, aber ich hab gerade mal die FTA Version der Ier Box mit der CI Ier verglichen... Bis auf das CI war das zu ziemlich das gleiche an Hardware + Software damals.
    Denk mal das der FTA Receiver der IIIer das gleiche ist wie der mit CI nur halt ohne winken .
     
  5. Christian36

    Christian36 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Berlin
    Hallo Big Papa,
    Danke für deine Antwort.
    Ich denke es wird genau so sein,beim II er Modell war es auch so.
    Habe Digenius angeschrieben mal sehen was die Jungs so sagen.........
    Gruß schönes Wochende noch,Christian
     

Diese Seite empfehlen