1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tv A???

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von KarlOtto, 17. September 2005.

  1. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Willich
    Anzeige
    Unter der Kennung DPC.TV2 auf Astra 19,2 digital läuft zur Zeit TV A allerdings ohne Ton.
    Weiß jemand, was das ist???
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Tv A???

    Gibts auch ein Bild zu sehen?
     
  3. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Willich
    AW: Tv A???

    Ja Bild, aber kein Ton. Eben liefen da Nachrichten oder so was ähnliches.
     
  4. maadien

    maadien Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    300
    Ort:
    Prüm
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S3
    Technisat Skystar S2
    AW: Tv A???

    Nenn mal bitte die Frequenz... und die restlichen Daten.
    Dann kann man evtl. mehr sagen ;)
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Tv A???

    ich glaube er meinte die Freq..12460H APS Astra test card.pids 1791-1792
    senderkennung DPC.TV4
    es könnte TV Augsburg sein
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Tv A???

    Also bei mir ist das Bild schwarz!!!

    Ja genau vielleicht meinte er DCP TV4-vielleicht hat DAS VIERTE getestet.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2005
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Tv A???

    was isn das Vierte?
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Tv A???

    Bitte!!! Das kennste noch nicht dann guck mal hier in den Foren, oder auf www.das-vierte.de
    Achso, gruß aus Siegburg nach Kölle........
     
  9. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: Tv A???

    Also, ich finde da kein TV-A
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Tv A???

    schau mal bei telesat-info.de satnews von 17.09
     

Diese Seite empfehlen