1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TV 6 Testbild

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von xsirex, 22. September 2005.

  1. xsirex

    xsirex Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    33
    Anzeige
    Seit heute Testbild von TV6 auf 11585 (v) 27500 3/4
    Start morgen 20:00Uhr.
    www.tv6.at
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2005
  2. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: TV 6 Testbild

    Sat: Hotbird

    Das gleiche Testsignal soll sich auf Telecom 2D 8,0° W 11656 H, 1550, 7/8 befinden. :rolleyes:

    Zuführung von TV6 über 8°W und dann weiter auf Hotbird. :eek:

    Peter versucht aber auch alles und hats jetzt wohl gepackt. :rolleyes:
     
  3. xsirex

    xsirex Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    33
    AW: TV 6 Testbild

    Totgesagte leben länger!!
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: TV 6 Testbild

    herr erbarme dich!...
     
  5. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: TV 6 Testbild

    Ich ahne schlimmes :eek::rolleyes:

    Der Hotbird Transponder gehört GlobeCast España. Und die haben auf Astra auf der 11509 V auch einen...

    Wollen wir wetten, das TV6 bald dort auf Astra auftaucht?
     
  6. sjh-online

    sjh-online Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Brühl
    AW: TV 6 Testbild

    Also heute morgen stand auf deren Homepage, das die eine Verbreitung über Hotbird und Astra planen. Jetzt steht aber nichts mehr davon auf der Homepage.
     
  7. dyewitness

    dyewitness Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    206
    AW: TV 6 Testbild

    wie lauten die PIDs?
     
  8. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: TV 6 Testbild

    V-pid: 100
    A-pid: 101
    P-pid: 100
    Sid: 13520
    Nid: 318
     
  9. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: TV 6 Testbild

    Warum wird eigentlich das Signal nicht direkt auf Hotbird geschoben? Warum der Umweg über 8W? Das kostet doch bestimmt auch wieder Geld.
     
  10. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: TV 6 Testbild

    --------------------------------------------------------------------------
     

Diese Seite empfehlen