1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tv 6 - Abgeschaltet !

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von ercor, 19. August 2005.

  1. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.043
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    Anzeige
    TV 6 ist nun endgültig abgeschaltet worden. Das gesamte technische Equipment wurden ausgeräumt und der ASTRA Betreiber hat die Frequenz von TV 6 mangels Transponderzahlungen ebenfalls abgeschaltet.
    Die " Umbauarbeiten" waren lediglich ein Vorwand, um das plötzliche Abschalten nicht " begründen" zu müssen. Die Erotikboxen sind daher nur mehr Schrottwert und Herr Peter S. dürfte derzeit auf Urlaub weilen.......so kann man auch die Gläubiger um das Geld prellen.
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    Haste auch 'ne Quelle dafür?

    MfG
    w.klink
     
  3. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.043
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    Ja habe ich. Das geleaste techn. Equipment wurde abgebaut und aus dem Studio entfernt. Grund dafür waren ausständige Mietzahlungen von Herrn Peter S. Und du kannst dir zu 100 % sicher sein, daß TV 6 nicht mehr auf dem Bildschirm erscheint.
     
  4. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    Hm,und warum nennst du sie dann nicht?

    MfG
    w.klink
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    Ob da was drann ist, werden wir übermorgen sehen.
    Es soll ja ab 21.08 weiter gehen.
    Aber so langsam glaube ich auch an solch eine Aktion.

    Wenn dann wirklich schluss sein sollte ...

    weiter will ich lieber nicht denken ;)
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    Die HP von TV6 www.tv6.at geht nun auch nicht mehr.
    Dann war's das wohl tatsächlich...?

    MfG
    w.klink
     
  7. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    Ich vermisse nix.
    Wäre schön wenn weitere Trash-sender auf diese Art verschwinden.
     
  8. Keule24

    Keule24 Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    37
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    Sieht so aus! Und TV6 steht nicht mehr in der Programm-Liste auf www.ses-astra.de

    Ich bin traurig... :(
     
  9. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
  10. Keule24

    Keule24 Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    37
    AW: Tv 6 - Abgeschaltet !

    *freu* Die Homepage von TV6 geht wieder... ;)

    Gruss, Keule
     

Diese Seite empfehlen