1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tux-mail wie???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Royalsetters, 5. April 2004.

  1. Royalsetters

    Royalsetters Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hi,
    hab auf meiner Box Tuxmail und wollte auch mal das ganze testen.

    Hab dazu die Tux conf. anbgeändert und wieder eingespielt,nur leider steht auf der Box nur keine Infos verfügbar.
    Box geht über eine zweite Netzwerkkarte ins Internet.Alle Netzwerke werden beim testen auf der Box mit verfügbar wiedergegeben.

    Meine conf.:

    STARTDELAY=30
    INTERVALL=15
    POP3LOG=Y
    LOGMODE=L
    AUDIO=Y
    VIDEO=1
    NAME0=GMX
    HOST0=pop.gmx.de
    USER0=royalsetters@gmx.de
    PASS0=xxxxxxx


    Wer weiss rat??
     
  2. LazyT

    LazyT Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    - Autostart aktiviert?
    - tuxmaild gestartet?
    - wo ist das Log?
     
  3. Royalsetters

    Royalsetters Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    bin ja schon mal einen Schritt weiter.Aud der Box wird nun schon mal GMX(mein Kontoname)angezeigt,aber mehr passiert nicht.

    Wo aktiviere ich autostart und tuxmaild??

    Gruss
     
  4. LazyT

    LazyT Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Dann geht's doch, liegen nur keine Mails vor würde ich sagen.
     
  5. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    autostart aktivierst du mit der roten taste ganz oben auf der fernbedienung, der ausschalttaste
    und tuxmaild, die updateprüfung quasi mit der blauen taste.

    schick dir doch einfach ne probemail mal selber.
     
  6. SnIpE

    SnIpE Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    Bei einer GMX.DE eMailadresse ist der Posteingangsserver

    pop.gmx.net Also .net NICHT .de

    Versuchs doch mal

    Grüße
    SnIpE
     
  7. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    pop.gmx.de passt schon.
    geht bei mir auf jedem fall (unter mozilla mail, tux-mail brauch ich nicht da laptop meist sowieso nebenher läuft.
     
  8. SnIpE

    SnIpE Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok,

    ist mir nur aufgefallen, da bei mir nur .net funzt...
     

Diese Seite empfehlen