1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Turksat Probelm HD-FOX

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von petapanoz, 22. Januar 2010.

  1. petapanoz

    petapanoz Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo habe mir gestern einen Humax Hd Fox Sat Reciever zugelegt. Beim alten Receiver funktionierte alles tadellos, doch jetzt funktioniert da nichts mehr. Astra und Hotbird empfange ich aber leider kein Turksat.
    Bin ein totaler Noob, also nicht gleich kopf abreißen :D.
    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.!

    Gruß

    petapanoz
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    Du bist hier im falschen Thread, weiter oben bei Satelliten empfang.
    Du must vermutlich dein Receiver richtig einstellen( DiseqC Option) Oder dein Signal ist auf Türksat zu schwach.
     
  3. petapanoz

    petapanoz Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    sorry kann jemand den Thread verschieben?^^

    Das Signal ist gut und ich habe auch schon mit der DiseqC option bisschen rumgespielt da tut sich nix.:confused:

    Gruß

    petapanoz
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    Sind überhaupt Sender von Türksat auf dem neuen Receiver gespeichert? Wenn nicht Suchlauf machen.
    Die Diseqc einstellung muß im Receiver so eingestellt werden wie sie im DiseqC Schalter auch ist, das heißt:Von den LNB's kommt jeweils ein Kabel in den DiseqC Schalter, zB. Astra= Position1 oder A, Hotbird=2 oder B, Türksat=3 o. C Und genau so müssen die DiseqC Optionen im Receiver auch eingegeben werden.
     
  5. petapanoz

    petapanoz Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    so habe gerade auf Diseqc C ein Signal bekommen, jedoch sind keine türkischen Sender dabei rausgekommen xD. Türkische sender sind auch noch nicht drauf. Habe nur Astra-Sender auf dem Gerät.
    Gruß

    petapanoz

    Edit: Der satellite heißt hier "Turksat 1C" vll. hilft dir das weiter
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    Also du mußt den Türksat 2A/3A einspeichern und nicht '1C'. Die müßten beide in dem Receivermenü drinn sein. 1C ist hier nicht zu empfangen( Ostbeam)
    Einfach Türksat 2A/3A auswählen und Suchlauf Starten. Genau so bei Hotbird.
    Ps. Unter ' Flysat.com Sat List ' kannst alle Sender finden, wenn notwendig für evtl. einen manuellen Suchlauf.
     
  7. petapanoz

    petapanoz Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    Danke für den Link! Türksat 2A/3A ist in meiner Satellitenliste nicht vorhanden oO. Ich habe nur Turksat 1C.

    Gruß

    petapanoz

    Edit: So hab jetzt einfach einen neuen Satelliten erstellt und diese Daten hier eingegeben: "11.962, V, 3333". Funktioniert alles Super! Vielen Dank direktor für deine Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    Gerngeschehen! Aber vieviele Sender kommen dir jetzt rein auf 42° Ost? Denn die 11962 ist ja nur ein Transponder. Oder hat der Receiver alle Transponder auf 42° durchsucht? durch die eingabe von 11962?? Das gibt es auch.
     
  9. petapanoz

    petapanoz Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    Ich habe mehr als 50 Stück gefunden. Ja ich hab über diesen Transponder nach den Kanälen gesucht^^.

    Gruß

    petapanoz
     
  10. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Turksat Probelm HD-FOX

    Normalerweise sind es ca.100 Sender +,- . Versuche mal manuelle Suche der Transponter aus der oben genanten Liste.
     

Diese Seite empfehlen