1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TT micro C202 und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von be-happy, 12. März 2008.

  1. be-happy

    be-happy Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallo,

    bei uns werden aufgrund der Digitalisierung des S24 in der kommenden Woche die ZDF/RTL/Pro7-Frequenzen (es sind ca. 20 Programme betroffen) getauscht...

    Ein Bekannter meinte, dass der TT micro C202 die neuen Senderfrequenzen bei einer Umbelegung automatisch wieder findet und kein neuer Sendersuchlauf erforderlich ist. Stimmt das?
     
  2. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: TT micro C202 und Kabel Deutschland

    Normalerweise ja,aber Sender löschen und neu suchen lassen schadet nie.;)
     
  3. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: TT micro C202 und Kabel Deutschland

    Dein Bekannter hat recht.
    Habe selbst den gleichen Receiver und KD-Signal.
    Einzig allein(bedingt durch den momentanen Simulcast-Betrieb),die 5 ARD-Sender die auf S40 umgezogen sind,musste gegen die gleichen Sender(auf S2/S3) in deiner Programmliste austauschen.

    Gruß Bernd
     
  4. schwampel05

    schwampel05 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    88
    AW: TT micro C202 und Kabel Deutschland

    Aber diese sollten sich dann doch auch automatisch auf S40 umstellen, wenn es den Parallelbetrieb irgendwann nicht mehr gibt, oder?
     
  5. bernd02

    bernd02 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.543
    Ort:
    Berlin
    AW: TT micro C202 und Kabel Deutschland

    Könnte sein,muß aber nicht.
    Gegebenfalls könnte auch in der selbst zusammengestellten Programmliste(wenn die 5 Sender(S2/S3) abgeschaltet werden),an deren Stelle "GELÖSCHT" mit der Zusatzinfo "Hinweis13" stehen.
    Sprich,man müsste trotzdem die Programmliste aktualisieren.

    Gruß Bernd
     

Diese Seite empfehlen