1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von turbocarl69, 22. Juli 2005.

  1. turbocarl69

    turbocarl69 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Anzeige
    Hallo,

    kennt jemand eine Möglichkeit das Tscheschische Fernsehen Kanal CT2 zu empfangen?
     
  2. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Franken
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    ja auf Eurobird 1 28,5°O du brauchst nur ne Cryptoworks Karte von nem Bekannten aus Tschechien.
     
  3. turbocarl69

    turbocarl69 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    Hallo newspaperman,

    danke für die Info. Ich sehe also, dass das leider nix kurzfristig wird, wollte nur morgen das Spiel Sigma Olmütz vs. Borussia Dortmund da gern sehn ...
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    keine Chance........
     
  5. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Franken
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    naja vielleicht wohnt turbocarl69 ja an der tschechischen grenze, dann könnte es noch was mit dem terrestrischen CT2 empfang werden.
     
  6. turbocarl69

    turbocarl69 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    ne leider nicht, wohne in Stuttgart ....
     
  7. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.409
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    dann gibts wohl nur noch hoffnung auf einen FTA feed, und dass du dann den passenden sat auch reinbekommst...

    ciao ciao
     

Diese Seite empfehlen