1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von turbocarl69, 22. Juli 2005.

  1. turbocarl69

    turbocarl69 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    kennt jemand eine Möglichkeit das Tscheschische Fernsehen Kanal CT2 zu empfangen?
     
  2. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    ja auf Eurobird 1 28,5°O du brauchst nur ne Cryptoworks Karte von nem Bekannten aus Tschechien.
     
  3. turbocarl69

    turbocarl69 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    Hallo newspaperman,

    danke für die Info. Ich sehe also, dass das leider nix kurzfristig wird, wollte nur morgen das Spiel Sigma Olmütz vs. Borussia Dortmund da gern sehn ...
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.560
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    keine Chance........
     
  5. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    naja vielleicht wohnt turbocarl69 ja an der tschechischen grenze, dann könnte es noch was mit dem terrestrischen CT2 empfang werden.
     
  6. turbocarl69

    turbocarl69 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    ne leider nicht, wohne in Stuttgart ....
     
  7. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Dreambox 720 HD SSC - Dreambox 525 SC - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Plus
    AW: Tschechisches CT2 - Empfang irgendwie möglich?

    dann gibts wohl nur noch hoffnung auf einen FTA feed, und dass du dann den passenden sat auch reinbekommst...

    ciao ciao
     

Diese Seite empfehlen