1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TRT int. aenderungen

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von eyilmaz, 7. Juni 2002.

  1. eyilmaz

    eyilmaz Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    86
    Ort:
    ankara/türkei
    Anzeige
    Hallo,

    TRT int. auf Hotbird schaltet einige Audiokanaele. Bisher : TV Ton und TRTFM. Jetzt: TV Ton, TRT FM, Stimme der Türkei (Fremdsprachen), Stimme der Türkei (Türkisch).

    Grüsse
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Die Programme haben auch neue PIDs bekommen...
     
  3. topstock

    topstock Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    auch mit den neuen PIDS finde ich TRT Int nicht.

    10.957 Mhz
    Horizontal
    Symbolrate 4340
    VPID 308
    APID 256
    SID 1
    TID 1
    NID 0

    Was mache ich falsch ?

    topstock
     
  4. Yogi

    Yogi Senior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    351
    Ort:
    irgendwo
    Network ID: 00B1, PMT 32 (dez)
     
  5. topstock

    topstock Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    NRW
    Ooooops,
    was bedeutet denn das durchein ??? Da steh` ich als Newbie aber wie der Ochse vorm Berg.
    HIIIIILLLLFFEEEEEEEEEEEE !!!

    topstock
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Wo ist das Problem? Was für einen Receiver hast du? Wenn du den Transponder einfach noch mal neu einlesen lässt (Transpondersuche), sollte sich alles von selbst einstellen. Hab's selbst gerade ausprobiert (mit Auto_PMT stimmte sowieso alles) und bei mir gehören Bild und Ton offensichtlch zusammen, auch wenn ich nix verstehe läc
     
  7. topstock

    topstock Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    NRW
    Habe den Galaxis Easy World mit der Soft von der Beta S CI 2.50

    1. Beim Suchlauf über das gesamte Netz wird TRT nicht gefunden.

    2. In der VERWALTUNG/TRANSPONDER wird keine Transponder-Nr., sondern die Frequenz in MHz, Polarisation und Satellit angegeben.

    3. In dieser Liste fehlt die Frequenz 10.957 MHz (für TRT Int,).

    4. Habe diese Freq. in TRANSPONDER/VERWALTUNG neu angelegt.
    Symbolrate: 4340
    TSID: 1
    NID:0

    5. Anschließend SUCHLAUF über "Bereichssuche" (Transpondersuche nicht als Auswahl möglich).
    Start: 10.957 MHz
    Pol.: H
    Stop: 10.957 MHz
    Programme: freie + codierte

    Ergebnis:
    - gefundene Transponder = "0"
    - Hinweis-Text "nicht möglich "

    Wo ist mein Denkfehler ?
    topstock
     
  8. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Der Galaxis Easy World hat ein Problem. Er kann Symbolraten unter 16000 nicht einlesen,und da TRT INT eine Symbolrate von 4340 hat klappt es nicht.Falls du keine Bedienungsanleitung hast Hier ist sie zum runterladen.Auf Seite 24 steht es Demodulation 16-31 Msamples/s.Aber die meisten Käufer werden nicht aufgeklärt das dieses Gerät nur Pakete empfangen kann

    mfg
    lagpot
     
  9. topstock

    topstock Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    NRW
    Danke für die Info.

    Steht tatsächlich so in meiner Bedienungsanleitung.

    Wenn ich das richtig verstanden habe, dann liegt es NICHT am Suchlauf, sondern daß grundsätzlich ALLE Programme mit einer Symbolrate von unter 16000 nicht empfangen werden können. Richtig ?

    Unglaublich, wenn das so ist. Oder ?
    wüt
     
  10. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Das unglaubliche daran ist das man von dem Verkäufer,oder auch von Galaxis nicht im klartext gesagt bekommt was das Gerät kann und was nicht.
    In unserem Geschäft ist das nicht so_Obwohl wir auch schon wütende Türken hatten.Die hatten auch nur billig gesehen und ohne auf mich zu hören Gekauft.
     

Diese Seite empfehlen