1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von TV.Berlin, 20. März 2006.

  1. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Anzeige
    Der Titel sagt alles: Ich habe hier den Windows Player 10 drauf, aber seit vorgestern greift der IE und Firefox auf eine alte Version, sprich 6.xxxxx zurück. Damit kann ich mir im Brwoser keine WMP-Dateien mehr angucken.
    Wo kann man das wieder "umstellen"? :winken:
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Wie geht das, dass du zwei Windows-Mediaplayer auf deinem Rechner hast? Wenn du die 10 installierst, werden doch alle Vorgängerversionen ersetzt.
     
  3. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Die 6.4 bleibt immer drauf. Geb ma unter Ausführen mplayer2 ein, da isser ;)

    @TV.Berlin: Neuinstallation des WMP10 probiert?
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Danke für den Hinweis, stimmt.

    @TV.Berlin

    Dann mal den Windows-Mediaplayer 10 aufrufen und unter Extras/Einstelungen die Dateiendungen neu zuweisen:
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Stimmt, da kommt der 6.4 zum Vorschein.
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Geht nicht. Wenn ich zum Beispiel www.tps.fr aufrufe, wird der 6.4er genommen, um rechts das Video abzuspielen.
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Was passiert wenn du unter Programmzugriff und Standards den WMP nochmal neu auswählst ?
     
  8. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Wenn ich die Adresse eines der Clips mit dem Mediaplayer 6.4 offne, startet die Wiedergabe genauso in diesem. Ich vermute mal, dass du das Codec-Pack nicht installiert hast, denn bei mir ist da nur die Erscheinung anders.
     
  9. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Das komische ist aber, daß bis Samstag alles ging. Da wurde auf der TPS-Seite zum Beispiel der 10er genommen.
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Trotz WMP 10 greift Brwoser auf WMP 6 zu

    Jeht auch nicht. :eek:
     

Diese Seite empfehlen