1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Triple X => der Intimo Nachfolger

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Speedy, 9. Oktober 2003.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Schon gesehen ?

    auf Hispa gibt es jetzt wieder einen FTA Hardcore Kanal läc

    Also der Sender ist gleichwertig wenn nicht sogar besser wie Intimo TV.

    Gezeigt wurde gestern ein Filmchen.
    Kein Plan wie lang der Sender sendet, er war ab 00:00 zu empfangen.

    Frequenzen + Infos + Screenshot gibts => hier winken
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..ja habe ich auch zufällig gefunden. Das witzige ist, dass auf demselben transponder ein god-channel ist ..kann man gleich 3 vaterunser beten breites_

    ..und da macht man hier son heibel über jugendschutz durchein
     
  3. arno

    arno Gold Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    1.671
    So ist es. Völlig an der Realität vorbei.
     
  4. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Ich denke, lange bleibt der nicht offen.

    Man muss ja rechnen, dass jeder freie xxx-Sender eine unerwünschte Konkurrenz zum Bezahlangebot ist...

    @Speedy:
    Wäre schön, wenn Du bei den Sendern auf deiner Seite wenigstens den Audio und Video PID angeben würdest.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    @ Commander Keen

    warum ? wenn man die Frequenz scannt, findet man doch den Sender ?

    Hab dazu noch nie eine VPID verwendet.

    Nenn mir mal bitte einen guten Grund, dann baue ich es ein läc
     
  6. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Weil die TV-Box Sender, welche in der Senderliste eingespeichert sind nicht findet.
    Bei 2500 Programmspeicherplätzen ist es sehr umständlich, die Sender von Hand wieder rauszusuchen (er braucht nur ne Service-ID von nem anderen Sender übernommen haben und schon steht er nach einem Suchlauf mitten irgendwo).

    Ausserdem weiss man dann immer, dass man das richtige Programm da hat :)

    <small>[ 09. Okober 2003, 14:20: Beitrag editiert von: Commander Keen ]</small>
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    Ok, das Problem kenne ich.

    Aber wie kann dir da der VPID helfen ?
     
  8. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Ich gebe die Daten manuell ein, fertig.
    Es reicht ja der A und V-Pid um was zu sehen...
     
  9. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
     
  10. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Tja Kinders, da könnt ihr nun wieder frühzeitig lernen wie man(n) und frau es macht.

    Hoffentlich glaub ihr nicht das DAS so zu gehen hat und gehen muß.... l&auml;c

    <small>[ 09. Okober 2003, 14:28: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     

Diese Seite empfehlen