1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Trillian

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von electrohunter, 12. Dezember 2006.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Wer von euch hat denn Trillian? Soweit ist das Programm klasse und ich brauche ICQ, MSN, AIM und Yahoo Messenger nicht immer nacheinander öffnen. Doch Daten versenden und verschicken klappt irgendwie nicht, obwohl es angeboten wird.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Trillian

    Du hast einen Router?
    Dein gegenüber hat einen Router?
    Da liegt das Problem.
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Trillian

    Ich habe Trillian. Und das Versenden von Dateien funktioniert -- naja -- "manchmal". ;)

    Die Gründe dürften eben in der altbekannten Firewall-Problematik liegen. Ich hab auch noch nicht herausbekommen, wann und unter welchen Umständen es nun geht und wann nicht.
     
  4. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Trillian

    Ich habe die Fritzbox, aber direkt in den Programmen von ICQ & Co habe ich nie Probleme!
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Trillian

    Hast Du auch den Port für AIM freigegeben?
     
  6. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Trillian

    wie gesagt, wenn ich über die Programme direkt verschicke klappt das, nur nicht über Trillian. Ich habe nun was in Google gelesen, dass man extra Port frei geben muss, weiß jemand welche? Laut anderen Foren wäre das normal und ICQ Dateien kann man gar nicht verschicken, über MSN würde das gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2006
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Trillian

    5190 ist das glaube ich
     
  8. DerBandit

    DerBandit Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    804
    AW: Trillian

    zum Teil liegt es auch daran, das dein entsprechendes Gegenüber kein Trillian verwendet. Da passiert es regelmäßig das der Filetransfer nicht geht.
     
  9. DerBandit

    DerBandit Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    804
    AW: Trillian

    Ja und? Hilft das bei dem Problem mit dem nicht funktionierenden File Transfer auch nur bisschen weiter?
    Wenn du dich besser fühlst ist Trillian eben Kommerzware.

    @electrohunter, ich hab ebenfalls Trillian im Einsatz und wir können gerne mal einen Filetransfer testen um auszuschliessen das es nicht ein Problem zwischen Trillian und "nativen" Chatt Clients ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2006
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Trillian

    Ich hab mal die von Sebastian2 angestoßene Off-Topic-Diskussion hier rausgelöscht.

    Tut mir leid, aber muss denn eigentlich jedesmal dieses bescheuerte "Warum benutzt du nicht die Software XYZ, Open Source, blabla"-Geschwätz kommen?

    Kann man denn nicht einfach eine Frage beantworten? Wenn nein, dann Klappe halten!
     

Diese Seite empfehlen