1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von kanzler3000, 5. Mai 2005.

  1. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    Anzeige
    Trend Pro sendete auf 12.699 V und war dort auch das einzige Programm.
    Seit gestern ist der ganze Transponder abgeschaltet.
     
  2. Jazzman

    Jazzman Guest

    AW: Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

    Bei dem Programm und der Bildqualität kein Verlust.
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

    Stimmt...die Qualität war unter aller Sau.
     
  4. goch

    goch Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    AW: Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

    naja vielleicht kommt er irgendwo anders wieder
    weil ein sender auf dem ganzen transponder...das hat auf lange sicht nicht funktionieren können
     
  5. HiFi

    HiFi Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    812
    Ort:
    Wien; Österreich
    AW: Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

    Der Transponder gehörte der British Telekom.

    Offenbar fand man für Astra doch weit weniger Kunden als angenommen und hat den Vertrag wieder gelöst...
     
  6. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

    Vielleicht übernimmt ja Premiere den Transponder.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.699
    AW: Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

    aber wenn dann ist es der HDTV Transponder..
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Trend Pro | Homeshoppingsender auf Astra digital abgeschaltet

    Die Wahrscheinlichkeit liegt bei 0%. Alle Prem.-TP sind horizontal, dieser vertikal. Meines Erachtens hat Premiere einen schon vorreserviert.
     

Diese Seite empfehlen