1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Travelchannel unter Codierte Programme, aber FTA?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von bachvolker, 18. Januar 2006.

  1. bachvolker

    bachvolker Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich kann Travelchannel unter Verschlüsselte TV-Sender sehen und er ist trotzdem FTA. Warum erscheint er nicht unter Free-TV?
    Selbes Problem mit Budapest TV.
    Budapest TV unter Codierte Programme vorhanden, ansehbar, aber nicht unter Free-TV.
    ?Wie kommt das?
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Travelchannel unter Codierte Programme, aber FTA?

    Beim Travel Channel sind einige Tonspuren (polnisch, ungarisch) verschlüsselt. Der englische Ton und das Bild sind frei.
     
  3. JHC

    JHC Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Travelchannel unter Codierte Programme, aber FTA?

    Weil Budapest TV mit Cryptoworks senden soll..wie der ganze transponder von UPC..warum die Codierung nicht aktiv ist?

    Ubrigens auf Hotbird gibt es auch derartige sachen: BH-TV1, HRT1,. Slo1-2 und SF-I werden oft codiert eingelsen können aber trotzdem oft als Free_TV zugeschaut werden.
     
  4. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Travelchannel unter Codierte Programme, aber FTA?

    Naja, da gibts aber über 50 solcher Fälle (auch andersrum).

    Bei TV Slovenija 1 und 2, SFi und HRT1 stimmt es ja, sie senden ja nicht immer FTA.
     
  5. Power-Gamer2004

    Power-Gamer2004 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700 S
    Skymaster DS-55
    Skystar 2
    Pace-Box
    AW: Travelchannel unter Codierte Programme, aber FTA?

    Wenn die Keys drauf sind und die nicht aktiv sind wirds bei verschlüsselten Sender abgelegt.
    Nervt mich auch total bei ProgDVB.
     
  6. maadien

    maadien Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S3
    Technisat Skystar S2
    AW: Travelchannel unter Codierte Programme, aber FTA?

    SF-I soll ja beim Sport codiert sein.
    Sonst ists FTA.
    Daran wirds da wohl liegen.
    Bei Travel ists eben bei den 2 verschlüsselten Tönen...
     

Diese Seite empfehlen