1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponderwechsel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von CyRuS78, 22. Mai 2007.

  1. CyRuS78

    CyRuS78 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo leute

    Ich habe mit meinem 1Draht System Disicon4 von Technisat jetzt das Problem, das die Sender Pro7,Sat1, usw. nach dem Wechsel nicht mehr gefunden werden
    Hat jemand eine Lösung

    Gruß Cy:wüt:
     
  2. Glak

    Glak Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    35
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. Glak

    Glak Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    35
    AW: Transponderwechsel

    Nein, leider noch keine Lösung...
     
  5. Glak

    Glak Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    35
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Transponderwechsel

    Da Du ein Draht schreibst., nehme ich mal an es ist eine Einkabelanlage.
    Da habe ich aber in einen Thread was drüber gelesen.
    Schau mal alles durch.
    Ich weis leider nicht mehr in welchem.
     
  7. nickes

    nickes Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    111
    Technisches Equipment:
    jede Menge Set Top Boxen
    AW: Transponderwechsel

    Also mit dem System wird das nicht gehen. Du wirst die Sender in Zukunkt nicht mehr empfangen können. Nimm einfach ein normales QuattroTechnisat LNB und schließ nur den horizontalen high Band bereich an. Dann fehlen dir zwar ein paar Sender wie DSF und TELE 5 aber auf die kann man ja genau so gut verzichten wie auf die Sat 1 Gruppe.
     

Diese Seite empfehlen