1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 14. Oktober 2014.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.734
    Zustimmungen:
    369
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Sky hat seine Transponderbelegung auf dem Astra-Satellitensystem auf 19,2 Grad Ost optimiert. Betroffen davon sind die Optionskanäle, die vornehmlich für Sportübertragungen eingesetzt werden.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. kloeulle

    kloeulle Gold Member

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    In welchen Kabelnetzen sind denn Transponder 23 und 47 eingespeist?
     
  3. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

    Bei KMS in MUC - TP 23 / 47 ? - weder noch - bis jetzt.
     
  4. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

    Also TP 23 ist bis auf die Feeds bei S+K in Halle drin keine Ahnung warum die Feeds nicht auftauchen oder ob die da was schalten müssen damit die auftauchen.

    Der 47er kommt solange nicht rein bis Sky Einspeiseverträge schickt, nur Sky schickt doch nicht freiwillig Einspeiseverträge an die Kabelnetzbetreiber, die wolend och das die Netzbetreiber betteln.
     
  5. safe95

    safe95 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2014
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mir wird TP 73 ins Kabelnetz eingespeist; allerdings habe ich dort auch jetzt noch massive Empfangsstörungen beispielsweise bei Universal HD und E! HD - sind immer noch zu viele HD-Sender drauf? Wie viele HD-Sender können max. auf einem TP sein, damit der TP ohne Empfangsprobleme komplett ins Kabelnetz eingespeist werden kann?

    Und wie sieht es mit TP 23 aus? Passt der ins Kabelnetz rein, ohne Empfangsstörungen? Kann evtl. jemand darüber berichten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2014
  6. kloeulle

    kloeulle Gold Member

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

    Alle Transponder außer dem 73er passen ins Kabel!
     
  7. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.452
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

    Es hat im Grunde genommen kein Sender den Transponder verlassen. Es gingen max. drei Feeds drauf, zwei haben Sky Select HD bzw. Blue Movie HD temporär ersetzt, einer wurde wie auf allen anderen Transpondern temporär zusätzlich aufgeschaltet.

    Es können Transponder mit einer Nettogesamtdatenrate von max. ca. 50 Mbps ins Kabel eingespeist werden, TP 73 hat max. ca. 60 Mbps und ist daher nicht geeignet, das sollte dein KNB nach knapp einem Jahr vielleicht einmal begriffen haben.
     
  8. Webfuchs

    Webfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

    Komplett nicht, aber man kann ja filtern. Bei uns (WTC Berlin) wurden einfach Pro 7 FUN, BM HD und Select HD weggelassen. Der Rest läuft ohne Probleme.
     
  9. pengbummzack

    pengbummzack Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

    Was genau wurde denn nun "optimiert" bei der aktion ?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.638
    Zustimmungen:
    3.809
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Transponderwechsel: Sky HD Optionskanäle umgezogen

    Nur Filtern kann aber ordentlich in die Hose gehen, denn auch so kann die Datensätze überschritten werden. Laut Sky darf er daher in kein Kabelnetz eingespeist werden. Die WTC musste ihn hier auch raus nehmen.
     

Diese Seite empfehlen