1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponderwechsel SAT1,PRO7,KABEL1,etc.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Megalodon, 7. Juni 2007.

  1. Megalodon

    Megalodon Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo!
    Seit dem Transponderwechsel von SAT1,PRO7 etc. versuche ich die neuen Frequenzen zu finden.Trotz exakter Dateneingabe tat sich nichts.Nach Rücksprache mit der Hotline von PALCOM wurde mir erklärt,das bei einer Einkabelinstallation der SAT-Anlage (bei mir insgesamt 9 Wohnungen)eine Aktualisierung nicht möglich wäre.Gibt es eine Möglichkeit das ich bei mir in der Wohnung einen Signalverstärker oder ähnliches vorschalten kann?Ich kann mir nicht vorstellen das auf einmal in jedem Haushalt mit Einkabellösung sämtliche SAT-Leitungen neu verlegt werden müssen!
    Megalodon :confused:
     
  2. Pavel2000

    Pavel2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    688
    AW: Transponderwechsel SAT1,PRO7,KABEL1,etc.

    Das hat nichts mit den Leitungen zu tun, sondern mit dem Gerät, was die Sat-Frequenzen auf die Kabel umlegt. Zur Lösung des Problems gibt es mittlerweile Zusatzboxen, da musst du hier im Forum mal nach Einkabellösung suchen. Die müsste der Vermieter an die Anlage anbringen lassen. Dann sollte es auch wieder funktionieren.
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Transponderwechsel SAT1,PRO7,KABEL1,etc.

    aber nur bei "nicht optimalen" Umsetzanlagen:winken:
    bei unserer wurde lediglich die neue Transponderfreq. eingestellt "Fertig"
     
  4. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    AW: Transponderwechsel SAT1,PRO7,KABEL1,etc.

    Es gibt den Erweiterungsbaustein GPEP-31 oder die IF Choice
    Siehe www.s-a-t.tv
    Gruss Grautvornix
     

Diese Seite empfehlen