1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mike12rock, 9. Juli 2007.

  1. mike12rock

    mike12rock Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2007
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Ich versuche seit Tagen auf meinem Homecast S8000 die neuen Frequenzen von Pro Sieben, Sat1 etc. zu finden, aber auch bei manueller Eingabe der Werte habe ich keinen Erfolg, ich habe ihn sogar schon eine andere Dose angeschlossen, ohne Erfolg. Mein Phillips Digital Receiver, den ich im Schlafzimmer angeschlossen habe, hatte keine Probleme die neuen Frequenzen zu finden, es kann also nicht an der Schüssel liegen, wer kann mir einen Tip geben, was ich tun muss?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    SW Update für schon ausgeführt?
    Ansonsten wen das Menü auch so aussieht alles so einstellen.


    [​IMG]
     
  3. mike12rock

    mike12rock Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    Ich habe versucht ein Update zu machen aber bekomme die Antwort, dass zur zeit kein neues Update vorliegt, das Problem fängt in der Tat damit an, dass ich den Astra 1 nicht einstellen kann, ich kriege nur Astra 1D/3A oder Astra 2, nur Astra 1 habe ich garnicht.
     
  4. mike12rock

    mike12rock Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    Momentaner Stand: SW Version 1.14.1A, Loader 1.08, gibts ne neuere Version und wie bekomme ich die?
     
  5. mike12rock

    mike12rock Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    So, habs geschafft den richtigen Satelliten einzustellen, habe den warum auch immer nicht in der Liste gehabt. Jetzt habe ich alles korrekt bei manuellem Suchlauf eingegeben, aber bekomme die Antwort: kein Update vorhanden! Bei automatischem Suchlauf habe ich jetzt noch ganz viele neue Sender bekommen die ich nicht brauche aber leider nicht ProSieben etc., was kann ich noch tun? Wie gesagt, mit meinem Philips Digital Receiver war das ohne Probleme möglich die neuen Frequenzen zu bekommen, ohne etwas groß einstellen zu müssen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    Was sind den das für Sender?
    Wie gesagt manuellen Suchlauf alles wie oben einstellen.
     
  7. mike12rock

    mike12rock Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    das sind ganz viele spanische und arabische Sender, viel pay tv, auch bibel tv oder arte, aber eben kein prosieben etc., habe das bei manuellem suchlauf genauso eingegeben wie oben in dem screenshot, aber bekomme immer nur die antwort: keine update vorhanden
     
  8. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    Du verwechselst nicht zufällig den manuellen Sendersuchlauf mit der Suche nach einem Firmware- bzw. Software-Update?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    Beim Homecast kommt auch nach einem Sendersuchlauf die Meldung kein Update vorhanden wen ein Suchlauf erfolglos ist, bzw es nichts neues gibt.
     
  10. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Transponderwechsel auf Homecast funktioniert nicht

    OK, wieder was gelernt.
     

Diese Seite empfehlen