1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transpondersignal fehlt!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Fabi23, 27. Januar 2011.

  1. Fabi23

    Fabi23 Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe mir den HD+ Receiver WISI OR 182 HD+ gekauft. Funktionert alles soweit einwandfrei. Nur empfange ich kein Signal vom Transponder 10832MHz/22000kSym/s/H und kann somit kein RTL HD VOX HD und RTL 2 HD schauen, was mit im Moment ziemlich ärgert! Ich bitte um eure Hilfe

    MfG Fabi
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Ab und an hilft es die MHz einen oder zwei höher zu stellen also 10833MHz.
    Hast du 8PSK und den FEC auf 2/3 eingestellt?
    Manchmal gibt es auch eine Pilot Einstellung...
     
  3. Fabi23

    Fabi23 Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Entschuldige die dumme Frage aber was ist 8PSK und FEC 2/3
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Transpondersignal fehlt!

    8PSK ist die Modulation da gibt es auch noch QPSK.
    FEC ist die Fehlerkorrektur dafür gibt es meistens eine Auto Einstellung.Die reicht eigentlich.
     
  5. Fabi23

    Fabi23 Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Du weißt nicht zufällig wo man das einstellen kann?!
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Da wo du auch die anderen Daten wie die Frequenz(10832) eingibst.
    Du muss ggf. auch auf S2 stellen... ich kenne deinen Receiver nicht.
    Das müsste auch alles unter manuelle Suche(oder so ähnlich) in der Betriebsanleitung stehen.
     
  7. Fabi23

    Fabi23 Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Ich kann den Transponder editiern: in Frequenz, Symbolrate und Polarität.
    Außerdem Trasponder hinzufügen und löschen. Ich kann Satelliten hinzufügen und löschen. Ich habe auch DiSEqC 1.2, was man allerdings damit macht weiß ich auch nicht. Des weiteren habe ich CA Informationen inwie weit die weiterhelfen können weiß ich nicht. Ich kann auch etwas an den Antennenkonfiguration ändern.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Ich habe mir mal die (ziemlich miese) Anleitung angeschaut und danach kannst du neue Transponder unter Transponder List erstellen oder auch editieren.Mehr steht da ja leider nicht.
    Irgendwo steht noch das auf es auf Seite 37 erklärt wird nur stehen da nur der HD+- Kram.
    Wenn du die Modulation nicht umstellen kannst sehe ich schwarz.
    Kannst du das Erste HD schauen?Wenn ja bekommst dann auch die Info zur Modulation?
     
  9. Fabi23

    Fabi23 Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Ich bekomm alle HD Programme rein außer RTL HD RTL 2 HD VOX HD ANIXE HD und ASTRA HD. Die laufen alle über den einen Transponder. Ich bekomm gar keine Info zur Modulation. Also zumindest gibt meine Fernbedinung auch nicht viel her -.-
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.275
    Zustimmungen:
    4.177
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Transpondersignal fehlt!

    Sixx HD auf
    Frequenz: 11.464,25 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate:22000
    FEC: 2/3
    Modulation: 8PSK (DVB-S2)
    bekommst du rein?
     

Diese Seite empfehlen