1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponderscan funktionieert nicht!?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von urmel1979, 7. August 2006.

  1. urmel1979

    urmel1979 Neuling

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe ne Sagem D-box mit neutrino Software (original Soft ging irgentwie nicht mehr weil ein teil ausgewechselt werden musste, hab ich abert keine ahnung von!) und ein Premiere Komplet Paket!

    Nun am Dienstag wollte ich dann den Transponderscan durch führen um die veränderten programme zu empfangen, aber das funktioniert leider nicht!
    Er findet nicht mal den astra sateliten! sucht immer in unknown.

    Die alten programme laufen fast alle noch!

    Vielleicht kann mir jemand nen tip geben? Ich vermute es liegt vielleichtg an der software, weil wir auch immer wenn premiere uns was freischaltet probleme hatten!

    Für einen Komentar wäre ich euch dankbar.

    MfG
     
  2. fluss

    fluss Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    33
    AW: Transponderscan funktionieert nicht!?!

    Habe das gleiche Problem, kann keinen Senderlauf mit der D-Box2 Neurino durchführen. Passiert einfach nix.

    Die alten Programme sind noch fast alle vorhanden. Keine Aßnung was ich machen soll, bin für einen Tipp sehr dankbar.

    Gruß
    fluss
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Transponderscan funktionieert nicht!?!

    Bitte geht in die Rubrik "DBox2 Linux". Da sitzen die ganzen Linux Freaks und Euch wird schneller geholfen. Bei der Anfrage bitte auch angeben von wem und von wann das Linux Image ist.
     

Diese Seite empfehlen