1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

transponder von Lig TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Xpit, 20. März 2008.

  1. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe derbe probleme ein emfang auf astra 3 23,5 reinzubekommen. Astra 1 findet meine antenne sofort aber auch wen ich nach massen die antenne bischen drehe bekomme ich kein emfang von astra3 rein. Ich bräuchte bitte mal den transponder daten von ligtv.

    Kann mir bitte einer helfen.
     
  2. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    945
    Ort:
    Frankfurt
    AW: transponder von Lig TV

    Wenn Du das Signal von Lig TV meinst, was über Premiere International vermarktet wurde, wirst Du Pech haben - das wurde vor einigen Wochen eingestellt.

    Solltest Du das Signal von Kabel Deutschland meinen, so wird das in DVB-S2 ausgestrahlt, was in der Regel nur HD fähige Receiver können.

    Von daher wirst Du mit nem normalen Receiver auf 23,5 gar nichts mehr empfangen können - ich würde Dir dann eher zum Digitürk Euro Abo raten, wenn Du Lig TV über Sat schauen möchtest. Der einfachere Weg wäre natürlich Kabelanschluß, so vorhanden.
     
  3. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: transponder von Lig TV

    ich habe ein HDMI reciver Vantage 7100S ich Habe auch die Transponder daten eingegeben von ein Türkichen Sender. Geht aber Leider nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2008
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: transponder von Lig TV

    da brauchst du auch den "richtigen" satelliten dazu!
     
  5. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: transponder von Lig TV

    was du nicht sagst ) das weis ich doch finde in aber nicht. astra 1 finde ich sofort?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2008
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: transponder von Lig TV

    Noch mal zum Mitschreiben.
    Das Premiere Türkisch Paket gibt es nicht mehr.
    Und was es nicht gibt, kann man auch nicht finden.
     
  7. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: transponder von Lig TV

    noch zum mitschreiben ) ich möchte Ligtv über Astra 23,5 emfangen.
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: transponder von Lig TV

    Zum mitlesen, im Beitrag 2 wurde schon alles gesagt.
     
  9. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: transponder von Lig TV

    Ja hab ich gelesen aber er findet leider nicht den astra 23,5. Aber Astra 19,2 findet er sofort wen ich mit der schüssel spiele :D
     
  10. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207

Diese Seite empfehlen