1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder down ?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Speedy, 18. November 2003.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.110
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Kann es sein, das der Transponder mit dieser Freq. 12.211 down ist ?

    Ist der, auf dem X-Dream und Asianet senden, dieser mit der utopischen Symbolrate 6161 ??

    Jedenfalls ist bei mir nix mehr auf dieser Frequenz.

    Nachtrag :
    Hotbird 13.0 | vertikal

    <small>[ 18. November 2003, 17:24: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.110
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    alles klar, danke für die Info l&auml;c

    Nun senden die endlich mit ne ordentlichen Symbolrate winken
     
  4. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Na toll, jetzt kann ich wieder alles umprogrammieren!
     
  5. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    das muss ich auch.Auf sirius musste auch umprogrammieren breites_ ,denn Pro TV int ist dort gestartet 12449H 12130 7/8
     
  6. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Pro TV wird bei mir verschlüsselt angezeigt, obwohl er FTA ist. Er findet ihn nicht wenn ich einen Suchlauf für FTA-Sender mache.
     
  7. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    A-TV test card wird auch so angezeigt.HB
     
  8. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.885
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
  9. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.132
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Pro TV ist auch codiert, zudem sie im Dez. auf Hotbird abgeschaltet werden....
     

Diese Seite empfehlen