1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder auf 23,5?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von DigiAndi, 20. August 2005.

  1. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Anzeige
    Auf ASTRA 23,5° ist z.Z. 11836, H, SR 29900 aktiv. Es ist aber kein Programm drauf.
    Ist das ein Feed oder könnte das was "größeres" werden (auf Grund der höheren Symbolrate)?
     
  2. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Transponder auf 23,5?

    Hättest Du noch 7/8 als FEC angeben können....
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Transponder auf 23,5?

    Sorry, vergessen... mein Receiver verlangt die FEC nicht.
     
  4. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: Transponder auf 23,5?

    Hallo , es könnte ein Transponder mit Internet bzw. Daten Streams sein. Diese werden von einen Receiver nicht eingelesen.


    Wenn es eine Neuaufschaltung mit Programme werden soll,müßten die nächsten Tage Kennungen aufgeschaltet werden.



    grüsse

    amondaro
     
  5. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Transponder auf 23,5?

    Sollte man mal die nächsten Tage beobachten!
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Transponder auf 23,5?

    die sr deutet NICHT auf etwas "gröseres" hin! normalerweise wäre dann die sr 27500 oder 22000

    johannes
     
  7. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Transponder auf 23,5?

    z.B. auf 7° Ost sendet DigiTurk mit 30000 und auf Hotbird hat ein Transponder der British Telecom auch 29900 - also so seltsam finde ich das nicht.
     
  8. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    AW: Transponder auf 23,5?

    Die Kennung des Signals ist interessant: "RBB 3207 Chn1", als Provider wird "SES Astra" angegeben.
     
  9. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Transponder auf 23,5?

    aber für astra absolut ungewöhnlich! wird wohl ein datendienst werden.
     
  10. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: Transponder auf 23,5?

    Hallo , hab mal mit dem ProgDVB eingelesen,es ist ein Daten Dienst.


    Hier paar Daten:


    RBB 3207 Chn1 - SES Astra = Pid: 0 / 0 / 8191 PMT 7301 SID 7301 TID 3207
    NIT 3

    grüsse

    amondaro
     

Diese Seite empfehlen