1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder 85 weg?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von steppe425, 26. Februar 2012.

  1. steppe425

    steppe425 Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hab gestern festgestellt, daß ich auf Transponder 85 (MDR,NDR,SWR) kein Empfang mehr habe. Kann das wer bestätigen? Signal und Qualität bei 0%.
    Transponder 86 ist auch tot. Danach funktioniert wieder alles. Wenn das kein Ausfall ist, an was könnte das liegen? Sollte bei schlecht ausgerichteter Schüssel nicht komplett Astra 1H weg sein, statt nur ein oder zwei Transponder?
    Es handelt sich bei mir um eine DVB-S2-Karte von Technisat (Skystar HD2).

    Gruß Steppe
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Transponder 85 weg?

    Nein.
    NDR SH lief/läuft ohne Probleme.
     
  3. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.822
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Transponder 85 weg?

    Am LNB - wie fast immer in solchen Fällen.
    Kaufst Du ein ALPS LNB und jut isses wieder.:):)
     
  4. steppe425

    steppe425 Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transponder 85 weg?

    ok, hab mir gerade ein neues bestellt. geb noch mein ok, wenns funktioniert. gruß steppe
     
  5. steppe425

    steppe425 Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Transponder 85 weg?

    alps ist dran und alles wieder schön :)

    gruß steppe
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Transponder 85 weg?

    Ein anderes LNB hätte die Sender auch wieder vor gezaubert.
    Da höchstwahrscheinlich das Alte einen Feuchtigkeitsschaden hatte.
     

Diese Seite empfehlen