1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder 12,03150 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von audipower1985, 24. Februar 2011.

  1. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe folgendes Problem.
    Mein Kathrein Ufs 912 findet auf den oben genannten Transponder nix.
    Dort müssen Sky Bundeslig,Sport 1+2 usw sein.
    Alle anderen Sky Kanäle hat er ohne Probs gefunden.
    Der Hammer ist ja das der Opticum X100 den Transponder findet.

    Was nun? Bitte helft mir.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    Er findet rein gar nix von diesem Transponder:confused:
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.457
    Zustimmungen:
    1.982
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    LNB kaputt? Andere Receiver finden die Frequenz?
     
  5. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    Alle anderen Transponder gehen und am gleichen Anschluss findet der opticum x100hd Receiver den Transponder ohne Probs.
    Das gibts doch nicht.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    Ich tippe auf das LNB.
    Feuchtigkeitsschaden.
     
  7. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    Wie soll das gehen wenn der andere Receiver ohne Probleme den Transponder findet und auch die Kanäle entschlüsseln kann :eek:
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.474
    Zustimmungen:
    3.638
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    Hast du schon in die Transporderliste von Kathrein geschaut?Ist diese Transporder(12032MHz) vorhanden?
     
  9. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    Ja habe ich schon gemacht, ist drin.
    Jetzt der Oberhammer, auf den anderen Receiver geht genau dieser Transponder auch nicht mehr.
    Was ist das los?
     
  10. november62

    november62 Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Transponder 12,03150 geht nicht

    Hei
    Das Problem hatte ich auch mal ! Lösch deine ganzen Kanäle oder nur die von 12,031! Auch die noch von Prem. Zeiten sind , denn da ist der Fehler .
    Sobald , mit den gleichen pids gesendet wird findet er nix . Wenn die gelöscht wurden dann klappt es auch .
     

Diese Seite empfehlen