1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Eegel, 27. September 2015.

  1. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Habe mal eine Frage wie kann das sein?Das ich auf die Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E den Ton höre obwohl das ja Verschlüsselte Sender sind und ich habe keine Karte für die Sender.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

    Das liegt daran, das nur das Videosignal verschlüsselt ist.
    Der Ton ist frei empfangbar, warum auch immer.
     
  3. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

    Ist das bei dir auch so?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.656
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

    Na sicher!
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    983
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

    jupp, ist bei jedem so :)
     
  6. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

    Das selbe ist bei 4,8E und 9E auch bei einen Transponder schon komich.
     
  7. plueschkater

    plueschkater Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SAT: 28,2/19,2/13 °Ost
    DVB-T/T2: Wendelstein (D), Untersberg (D), Salzburg-Gaisberg (A)
    DAB+: 5C (D), 10A (OBB), 11D (BY), 11C (MUC)
    AW: Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

    Ist man halt bei DVB nicht gewohnt. Zu Analogzeiten war das gang und gäbe: Premiere, Teleclub, die ganzen Sky-Sender usw.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.656
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Transponder 11400V13846 und 11427V27500 auf 16E

    Habe ich sogar im (DVB-C) Kabel schon gehabt.
    So unüblich ist das nicht!
     

Diese Seite empfehlen